Игра «Удача в придачу!» от «Евроопта» тур за туром радует участников призами

Игра «Удача в придачу!» от «Евроопта» тур за туром радует участников призами

В минувшую субботу в 41-м туре игры были разыграны 21-я квартира в Минске, а также три новеньких автомобиля и 200 крупных денежных призов. Главные победители, которым в понедельник вручили ключи от столичных апартаментов и стильных внедорожников, уже успели оценить комфорт и ценность подарков от крупнейшего белорусского ритейлера. А в минувшую субботу в Минске торжественно наградили счастливчиков, выигравших кругленькие суммы по 1 тысяче рублей каждая! «Евроопт» пригласил абсолютно всех победителей 41-го тура во Дворец Республики. И в придачу к выигранным призам подарил каждому из удачливых покупателей замечательный праздник и концерт Алексея Хлестова!

На главной престижной площадке республики собрались покупатели магазинов «Евроопт», а также интернет-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл» из самых разных регионов Беларуси, чтобы в компании родных и близких прекрасно провести время и насладиться своим успехом. Многие благодаря выигрышу впервые побывали в здании, где проходят важнейшие мероприятия нашей страны, да еще в столь радостный для себя день. Такое запомнится надолго!

Церемония награждения состоялась в большом зале Дворца Республики. Ведущий игры «Удача в придачу!» популярный шоумен Артемис Ахпаш по очереди пригласил на сцену представителей регионов, а директор по маркетингу сети магазинов «Евроопт» Игорь Воробьев лично вручил каждому сертификат на получение денежного приза и поздравил покупателей с удачей. Кстати, саму кругленькую сумму героям сегодняшнего дня также не пришлось долго ждать: ее вручили сразу же после праздничного концерта прямо во Дворце Республики! А в завершение церемонии награждения все победители этого тура собрались на сцене, чтобы под салют из конфетти запечатлеть прекрасный миг удачи на память.

wx1080.jpg

Денежные призы от «Евроопта» разлетелись по всем регионам нашей страны! Но церемония награждения стала хоть и главным, но не единственным пунктом сегодняшней программы. Также публику ожидал праздничный фуршет в сопровождении завораживающих звуков саксофона и бархатного вокала дуэта Bisquits. Каждый желающий мог испробовать на себе, что такое фризлайтинг, сделав фото на фоне световых фигур в специальной фотобудке. Кстати, и с надписью «Удача в придачу!». И, конечно же, особенным подарком для всех присутствующих стало великолепное музыкальное шоу от известного белорусского артиста, неоднократного обладателя титула «Лучший певец года» Алексея Хлестова, который исполнил свои лучшие хиты!

Звездные персоны, яркие декорации для фото, множество развлечений, вкусные деликатесы... И, конечно же, внушительная сумма на руках! Что еще нужно для отличного настроения? И победители с радостью поделились своими впечатлениями от праздника, который подарил им «Евроопт».



Выгодные покупки и удача… в придачу!

Уже в эту субботу, 23 сентября, в 42-м туре игры «Удача в придачу!» среди покупателей снова будут разыграны 200 крупных денежных призов. Также своих обладателей найдут три новеньких 333.JPGавтомобиля (103-й, 104-й и 105-й по счету!) марки Renault Duster. И, конечно же, 22-я квартира от «Евроопта» в престижном районе Минска около «Минск-Арены» рядом с проспектом Победителей и водохранилищем Дрозды. Кстати, суперприз в эту субботу разыграет известная российская актриса Татьяна Кравченко, полюбившаяся миллионам колоритным образом шумной и доброй Валентины Петровны Будько из «Сватов».

Стать участником игры от «Евроопта» действительно очень легко! Достаточно один раз зарегистрироваться на сайте evroopt.by на странице «Удача в придачу!» – и вы в игре! Покупайте в магазинах «Евроопт», интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл» необходимые вам товары, включая любой «товар удачи» и используя дисконтную карту «Е-плюс». И помните: чем больше игровых кодов, тем выше шансы на успех! Выигрывает тот, кто играет!

Более того, сделав одну покупку, можно стать победителем дважды! Ведь теперь повезти может как в игре «Удача в придачу!», где розыгрыш призов проводится каждые две недели, так и в «Удаче в придачу-2!» с возможностью моментального выигрыша. За каждые 10 рублей, потраченные в магазинах «Евроопт», покупателю не только начислят игровой код, но и выдадут на кассе специальную скретч-карту. Обладатель такой скретч-карты, стерев защитный слой в соответствующем поле, может выиграть крем-мыло, чай, а также сертификаты для покупок на 10 и 100 рублей. И в случае выигрыша забрать свой приз прямо в магазине!

Никогда еще встретиться с удачей не было так просто! Не упустите свой шанс! Совершайте нужные покупки по выгодным ценам – и выигрывайте призы от «Евроопта» каждый день!



К слову, представители Гродно и Гродненской области в 41-м туре выиграли 33 крупных денежных приза. А всего за время проведения игры «Удача в придачу!» жителям нашего региона было вручено более 48 тысяч призов общей стоимостью около 2 миллионов белорусских рублей. Среди главных призов – 4 квартиры, 11 автомобилей и 40 путевок на двоих за рубеж. В 22-м туре счастливой обладательницей квартиры стала приемщик белья в комбинате бытовых услуг Люция Гирдь из города Лиды, в 28-м туре – также лидчанка, молодая мама Ольга Оксинь, в 31-м – Игорь Валюшко из Гродно, который трудится аппаратчиком на предприятии «Гродно Азот», а в 39-м туре – продавец мебельного магазина Галина Радюк из Слонима.





ООО «ЕВРОТОРГ». УНП 101168731. Свидетельство №3072 о государственной регистрации рекламной игры от 15.08.2017 г., выд. Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Организатор рекламной игры - ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ». Свидетельство №3076 о государственной регистрации рекламной игры от 22.08.2017 г., выд. Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Организатор рекламной игры - ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ».
Свидетельство №3075 о государственной регистрации рекламной игры от 21.08.2017 г., выд. Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Организатор рекламной игры - ООО «Агентство Маркетинговых Коммуникаций «РЭПКА».
Редакция газеты «Гродненская правда»