Инклюзивное трудоустройство, строительство магистрали и весенне-полевой сев. Главное за 9 апреля

Традиционный дайджест новостей

Подошла к концу очередная рабочая неделя. Впереди весенние выходные, которые наверняка порадуют теплой погодой. По крайней мере об этом красноречиво говорят прогнозы синоптиков. Если природа порадует весенним теплом, можно отправиться на прогулку в парк или по городским улицам, выпить кофе на открытой террасе. Одним словом, ловить весеннее солнышко и наслаждаться мгновениями отдыха. Держать в курсе всех важных событий поможет наш традиционный дайджест новостей. Без долгих предисловий рассказываем об актуальных событиях сегодняшнего дня. Больше информации ищите на нашем сайте.

1.Вопросы занятости молодежи обсудили за круглым столом в ГрГУ имени Янки Купалы. Больше информации здесь.

Вопросы занятости молодежи обсудили за круглым столом в ГрГУ имени Янки Купалы

2. Инклюзивному трудоустройству – особое внимание. Заместитель председателя облисполкома Виктор Пранюк посетил гродненское предприятие «Цветлит». Подробный материал читайте по ссылке.

Инклюзивному трудоустройству – особое внимание. Заместитель председателя облисполкома Виктор Пранюк посетил гродненское предприятие «Цветлит»

3. Четыре полосы с резервом. Какой будет магистраль по проспекту Купалы в сторону нового моста и как ориентироваться на многоуровневой развязке. Все подробности в этой информации.

Четыре полосы с резервом. Какой будет магистраль по проспекту Купалы в сторону нового моста и как ориентироваться на многоуровневой развязке (+видео)

4. Ячмень, овес и сахарная свекла. Как на Гродненщине ведется весенне-полевой сев, читайте по ссылке.

Ячмень, овес и сахарная свекла. Как на Гродненщине ведется весенне-полевой сев?

5.1700 молодых деревьев для города. Где в Гродно появятся новые скверы и аллеи, ищите здесь.

1700 молодых деревьев для города. Где в Гродно появятся новые скверы и аллеи

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»