Интервью с губернатором, торжественный прием в облисполкоме, открытие теннисного центра в Гродно. Главное за 15 марта

Интервью с губернатором, торжественный прием в облисполкоме, открытие теннисного центра в Гродно. Главное за 15 марта

Подводим итоги уходящего понедельника.

Сегодня на Гродненщине, как и по всей стране, отмечался День Конституции Республики Беларусь. Десятки мероприятий в регионе были посвящены этому празднику. Чем еще запомнится уходящий понедельник, напоминаем в традиционном вечернем дайджесте новостей. 

1. Владимир Караник рассказал о работе в должности губернатора Гродненской области. Интервью с председателем Гродненского облисполкома читайте и смотрите далее.

"Воспринял назначение как новый вызов, новый участок работы, где надо себя адекватно показать". Владимир Караник о работе в должности губернатора Гродненской области (+видео)

2. В День Конституции юных гродненцев пригласили на торжественный прием в облисполком. Больше информации узнаете по ссылке.

Паспорт из рук губернатора и экскурсия в его рабочий кабинет. В День Конституции юных гродненцев пригласили на торжественный прием в облисполком

3. Теннисный центр с четырьмя крытыми кортами открыли в Гродно. Материал читайте на сайте.

Теннисный центр с четырьмя крытыми кортами открыли в Гродно

4. Несмотря на советы литовских властей, из почти четырехсот работников санатория Belorus в Друскининкае уволились лишь три человека. Подробности узнаете из материала.

Несмотря на советы литовских властей, из почти четырехсот работников санатория Belorus в Друскининкае уволились лишь три человека

 5. Информация от налоговой. Напоминаем, как правильно подать декларацию.

7 пунктов для налоговой. Как правильно подать декларацию
 
Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»