Итоги работы диалоговых площадок, помощь медикам и развитие внутреннего туризма. Главное за 11 ноября

Зима понемногу начинает вступать в свои права, однако первым снегом пока не радует. Зато морозный воздух горожане получают в полном объеме. Сегодняшний день встретили с очередным "минусом" на термометре. Вот и на завтра синоптики прогнозируют ночные заморозки и обещают, что существенных осадков не ожидается.

Экватор недели традиционно насыщен новостями и яркими событиями. Сориентироваться в многообразии информации поможет наш вечерний дайджест новостей. Без долгих предисловий рассказываем об актуальных новостях минувшей среды.Больше интересного смело ищите на нашем сайте.

1. Около десятка встреч и более 60 предложений. В Гродно подвели итоги работы региональных диалоговых площадок. Подробности в этом материале.

Около десятка встреч и более 60 предложений. В Гродно подвели итоги работы региональных диалоговых площадок

2.«Пример чести и достоинства гражданина своей страны в защите Отечества». В Гродно родным фронтовика передали утерянную боевую медаль. Все подробности доступны по ссылке.

«Пример чести и достоинства гражданина своей страны в защите Отечества». В Гродно родным фронтовика передали утерянную боевую медаль

3. Помощь во благо жизни. Кислородные концентраторы переданы в городскую клиническую больницу №4 города Гродно. Больше информации читайте в этом репортаже.

Помощь во благо жизни. Кислородные концентраторы переданы в городскую клиническую больницу №4 города Гродно

4. Реконструкция дворцов, экскурсии на производства и тренд на малую родину. Как развивается внутренний туризм в Гродненской области в условиях пандемии, узнаете из этого материала.

Реконструкция дворцов, экскурсии на производства и тренд на малую родину. Как развивается внутренний туризм в Гродненской области в условиях пандемии

5. Кто представит Беларусь на международных конкурсах «Славянского базара»? Первый отборочный тур прошел в Гродно. Больше подробностей по ссылке.

Кто представит Беларусь на международных конкурсах «Славянского базара»? Первый отборочный тур прошел в Гродно

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Редакция газеты «Гродненская правда»