Как увлекательно провести лето, не выезжая за пределы города?

Как увлекательно провести лето, не выезжая за пределы города?

В областном центре есть развлечения на любой вкус. Остается только выбрать, где и как отдохнуть.

Увлекательно можно провести лето, даже не выезжая за пределы города. В областном центре есть развлечения на любой вкус. Остается только выбрать, где и как отдохнуть.
У ЭКРАНА
Лето – пора отдыха, но не для киноиндустрии. На широкие экраны выйдет масса премьер. В городе их будут показывать в кинотеатрах «Восток», «Космос», «Октябрь» и «Красная звезда». В какой пойти – дело вкуса. Все оснащены по последнему слову кинотехники и готовы предоставить комфортные условия для просмотра картины. В кинозалах установлены удобные диваны, кресла-мешки. Можно устроиться за столиком. В «Красной звезде» официант доставит прямо в зал пиццу, суши, горячие блюда, чай или кофе. Кафе-бары есть во всех кинотеатрах. Возобновили работу летние кафе. В кинобаре «Чарли» проходят бесплатные кинопоказы под открытым небом.
Купить билет в кино можно в интернете с помощью системы онлайн-бронирования. В кинотеатре «Восток» на последний показ фильма и на «Ночь кино» действует 30-процентная скидка.
ОРИГИНАЛЬНО
Кинотеатры города предлагают устроить для родных, любимых, близких людей сюрприз и воспользоваться услугой видеопоздравления. На широком экране покажут заготовленный вами видеоролик – историю любви, фотопрезентацию или обращение. Таким образом можно поздравить с Днем рождения или другим знаменательным событием, а также сделать предложение руки и сердца.
В качестве менее зрелищного сюрприза подойдет тихий просмотр фильма на берегу озера Юбилейного. Там открыло сезон автокино. Чтобы посмотреть картину, нужно приехать на автомобиле к 22.30, настроить автомагнитолу на нужную радиоволну – и приятного просмотра. В качестве бонуса – вид на звездное небо.
ВМЕСТЕ С СЕМЬЕЙ
В кинотеатре «Восток» каждую субботу проходит семейный день. В кафе предлагается детское меню, работают аниматоры, демонстрируются мультфильмы. Здесь и не только дети могут попрыгать на батутах или устроить гонки на электромобилях.
Еще один вариант семейного отдыха – велопрогулка. Открылись четыре новые точки велопроката «ВелоСтарт» возле кинотеатров «Октябрь», «Космос», «Восток» и молодежного центра «Гродно». Здесь же обзаведетесь буклетом с указанием увлекательного веломаршрута. Велосипед можно взять в одном пункте проката, а отдать – в другом, где удобнее. Обладатели накопительной карты могут рассчитывать на бесплатную седьмую поездку.
СПОРТИВНО
В здании кинотеатра «Октябрь» работает «Бойцовский клуб», где проводятся занятия по тайскому боксу, кикбоксингу и боксу. Организованы мужские и женские, детские и взрослые группы. Сюда можно прийти с любой подготовкой, начать заниматься никогда не поздно.
В культурно-развлекательном спортивном комплексе «Восток» к услугам горожан тренажерный зал, а также фитнес-направление. Летом ожидаются акции, а семейные пары могут рассчитывать на скидку при покупке клубных карт.
ПОЗНАВАТЕЛЬНО И ВЕСЕЛО
Молодежному центру «Гродно» есть что предложить и любителям интеллектуальных головоломок, и поклонникам танцев до упада. Здесь регулярно проходит интеллектуальная игра Pub Quiz, а ночью можно «зажигать» под ритмичную музыку. На базе центра действует ночной клуб Movie 60. Все лето тематические вечеринки, модные диджеи, красочные шоу, розыгрыши призов. На протяжении трех летних месяцев до полуночи вход девушкам бесплатный.
В клубе «Пушкин» можно попробовать свои силы в жанре Stand Up, спеть караоке, поиграть в бильярд. Здесь готовят отличную пиццу и суши. Расслабиться в кругу друзей приглашает клуб «Сова» в кинотеатре «Октябрь».
Лето – пора больших возможностей, главное, не упустить их.
Редакция газеты «Гродненская правда»