Каток под открытым небом в Лиде, поздравление гродненских спасателей и калядные традиции белорусов. Главное за 30 декабря

Каток под открытым небом в Лиде, поздравление гродненских спасателей и калядные традиции белорусов. Главное за 30 декабря

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

До одного из самых ожидаемых праздников года остается все меньше времени. Самое время упаковывать подарки. Задаетесь вопросом: как сделать это быстро и просто? Ответ можно найти здесь. Некоторые хозяйки уже начинают приготовления. А если меню составлено, подарки куплены и упакованы, то рекомендуем вам окунуться в главные события Гродненщины за день до Нового года.

1. Все желания сбываются! Председатель облисполкома Владимир Караник поздравил с праздником воспитанников Понемуньского детского дома. Подробности ищите по ссылке.

1.jpg

2. Лёд-сейшн и хоккей с дедом морозом. О том, как в Лиде открыли каток под открытым небом, можно узнать здесь.

2.JPG

3. Путешествие в сказку и желанные подарки. Областная профсоюзная елка прошла в Гродно. Интересный материал можно найти далее.

3.JPG

4. Гродненские спасатели необычно поздравили горожан с праздниками. Много ярких фото ищите здесь.

4.jpg

5. Водили хороводы, наряжали елки и дарили подарки-талисманы. Какие белорусские колядные традиции популярны и в наше время, читайте по ссылке.

e49782e2245a901545221547fb4bdd79.jpg


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»