Хлеб из печи, десерты и пицца. Первая пекарня сети «Хлебніца» открылась в Ольшанке

Хлеб из печи, десерты и пицца. Первая пекарня сети «Хлебніца» открылась в Ольшанке

Первое заведение сети пекарен «Хлебнiца» ОАО «Гроднохлебпром» открылось в микрорайоне Ольшанка.

 Здесь покупателям предлагают большой выбор кондитерских лакомств, хлеб прямо из печи и сочную пиццу по приятной цене.

1.jpg

Аромат свежей выпечки ощущается уже на входе в пекарню. При таком изобилии печенья, пирожных, тортов и других вкусностей на прилавках от покупки сложно удержаться не только сладкоежкам. Первая пекарня сети «Хлебнiца» открылась в микрорайоне Ольшанка совсем недавно, но уже успела полюбиться посетителям за уютную атмосферу, стильный интерьер, а главное – вкуснейшую мучную продукцию, приготовленную по особым рецептам ОАО «Гроднохлебпром» и поданную, что называется, с пылу с жару.

2.jpg

От ассортимента глаза разбегаются: десятки видов пирожных и тортов, мороженое в свежеиспеченных рожках, опять же по рецепту технологов предприятия, – попробовать хочется все. Здесь можно найти классические и всеми любимые лакомства, а можно открыть для себя что-то новое. К свежей выпечке в пекарне гостям всегда предложат чашечку горячего чая или бодрящего кофе.

3.jpg

– Торговых центров, супермаркетов и магазинов в молодом микрорайоне в изобилии, а вот уютных мест для семейного отдыха и релакса в перерывах между повседневными хлопотами и постоянной будничной суетой не так много, – рассказала заместитель генерального директора ОАО «Гроднохлебпром» Елена Орлова. – Мы решили это исправить, подарив жителям микрорайона возможность каждый день наслаждаться вкуснейшими десертами, свежей выпечкой и горячим душистым хлебом. В пекарне его готовят прямо на глазах у посетителей.
Востребованность заведения на лицо: многие специально заходят сюда, чтобы купить горячий хлеб. Мамы приходят с детьми: для малышей это настоящий сладкий рай. К тому же в заведении оборудован отдельный детский уголок, где любой малыш может найти себе занятие по душе, пока мама или папа делают покупки.

4.jpg

Пекарня «Хлебнiца» – большое открытие и для любителей горячей пиццы. Ее в заведении обещают приготовить быстро, на супертонком тесте и не скупясь на начинку. Это удобно, признаются покупатели, которым теперь необязательно ехать в центр или заказывать доставку пиццы на дом. Блюдо однозначно будет горячим и сочным. Да и цена не может не радовать: в среднем 10 рублей за полкилограмма.

5.jpg

– Продукция, представленная на прилавках и в меню, – исключительно собственного производства, – продолжает Елена Орлова. – В заведении можно найти хлебобулочные изделия, выпускаемые не только на предприятии в Гродно, но и в цехах филиалов ОАО «Гроднохлебпром».

6.jpg8.jpg

Открытие собственной пекарни – это шаг, благодаря которому предприятие с по-настоящему теплой и семейной репутацией стало на шаг ближе к жителям и гостям города. Несмотря на свою почти вековую историю, «Гроднохлебпром» живо реагирует на новые тенденции и веяния в сфере торговли, и пекарня в Ольшанке – далеко не последняя точка в Гродно, где можно будет приобрести горячий хлеб прямо из печи и насладиться свежими десертами по привлекательным ценам. В скором времени в областном центре откроется еще несколько аналогичных объектов. Все они будут нацелены на удобство клиентов, создание уютной атмосферы и, конечно, на то, чтобы баловать любимых покупателей отменными рецептами и первоклассной свежестью продукции. 

УНП 500024239   

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!



Редакция газеты «Гродненская правда»