Концерты Лепса, Михайлова и Меладзе во время «Славянского базара» бесплатно посетили семь тысяч покупателей «Евроопта»!

Концерты Лепса, Михайлова и Меладзе во время «Славянского базара» бесплатно посетили семь тысяч покупателей «Евроопта»!

А вы давно ходили на концерт? Шли в кассу, покупали два билета для себя и супруги, а потом усаживались на свои места и несколько часов наслаждались песнями любимых артистов? А если концерт в фестивальном Витебске? Ответы на эти вопросы чаще всего очевидны – со вздохом приходится признать, что в очередной раз любимого артиста будем смотреть по телевизору… Да и стоимость билетов такая, что можно десяток дисков с музыкой за эту цену приобрести!

ПОДАРОК ДЛЯ ДУШИ

За три тура игры «Удача в придачу!», с 34-го по 36-й, среди покупателей торговой сети «Евроопт», а также интернет-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл» было разыграно семь тысяч билетов на три концерта самых ярких звезд международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Три вечера под сводами Летнего амфитеатра звучали лучшие хиты в исполнении самых любимых, самых популярных и самых востребованных у публики артистов.

Григорий Лепс, Стас Михайлов и Валерий Меладзе – не просто звезды, вехи на пути развития эстрады. Торговая сеть «Евроопт», подбирая концерты для своих покупателей, тщательно изучила вкусы публики. Еще в феврале, когда в «Минск-арене» отгремел потрясающий концерт Валерии и Дмитрия Колдуна, на котором присутствовали 11 тысяч самых активных участников игры «Удача в придачу!», среди покупателей был проведен опрос, на концерт каких исполнителей они бы хотели сходить в первую очередь. Глас народа был однозначен – Лепс, Михайлов и Меладзе. Нет на постсоветском пространстве более популярных исполнителей! И это отражается не только в количестве концертов, проданных альбомов или ежедневной ротации на волнах радиоэфира. Даже стоимость билетов на концерты этих исполнителей самая высокая. Но семи тысячам покупателей «Евроопта» билеты достались абсолютно бесплатно – такой подарок сделала компания, пригласив всех поучаствовать в празднике искусств в Витебске.

«Евроопту» действительно удалось сделать для людей праздник! Очень многие впервые смогли побывать в фестивальном Витебске, приобщиться к атмосфере праздника, царящего на его улицах, пройти по его площадям и набережным, заглянуть в многочисленные киоски и павильоны города искусств. Многие впервые побывали в Летнем амфитеатре.

Ощущение сказочной романтичности каждого концертного вечера не отпускало зрителей. И сгущающаяся ночь, и яркость сценических огней, и живой звук, и искреннее исполнение лучших хитов – это были три великолепных праздника, приобщившие людей к событиям крупнейшего культурного фестиваля Беларуси, их непосредственное прямое участие в феерическом действе.

ГРИГОРИЙ ЛЕПС: САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!

Этому артисту не перестают удивляться музыкальные критики. Хриплый голос и потрясающая точность исполнения, сложнейшие вокальные партии. На сцене Лепс буквально преображается, растворяясь в мелодии, в песне, в ритме, в образе, который он создает. И хрипотца становится вдруг просто необходимой, естественной, желанной! «Самый лучший день», «Рюмка водки на столе», «Лондон» – зал подпевал  в унисон певцу! И пусть не всем удавалось попадать в ноты – Григорий Лепс виртуозно вел мелодию, помогая петь всем, кто этого хотел. Энергетика, лившаяся со цены, передалась залу с первой песни. И до финального звука не было сил отвлечься, сбросить с себя это магическое притяжение.



Григорий Лепс в нынешнем году отмечает свое 55-летие, и новая программа, которую он представил в Витебске, носит название «Ты че такой серьезный?». Певец будто иронизирует над своим возрастом, а пением и отдачей на сцене  доказывает – многим молодым очень  далеко до уровня настоящего мастера.

Неудивительно, что зрители покидали Летний амфитеатр после этого невероятного концерта потрясенными – такого шоу многие не видели никогда в жизни!

СТАС МИХАЙЛОВ: ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!

На этот концерт мужчины шли неохотно. Ну кому понравится, что твоя половинка глаз не сводит с певца, стоящего на сене, и смахивает украдкой набежавшую слезу на особо чувствительных фразах. Умеет ведь главный «дамский угодник» постсоветского пространства нащупать что-то в тонких девичьих душах и с лучезарной улыбкой, в рубашке с глубоко расстегнутым воротом широко раскинуть руки, словно обнимая весь зал. И публика готова броситься и раствориться в простых, незамысловатых словах песен, в которых «все про любовь»…