Коробочки-валентинки, зефирный торт и не только. Топ-5 вкусных подарков ко Дню влюбленных (внутри промокод)

Кто-то тщательно готовится ко Дню святого Валентина и с размахом отмечает его, а кто-то скептически шутит о Дне влюбленных в соцсетях. Праздновать или нет – решать вам. Но почему бы ни сделать 14 февраля лишним поводом сделать приятно тем, кто вам дорог?

1.jpg

В «Красном пищевике» на Девятовке ко Дню святого Валентина подошли с любовью и творчеством. Заглянув сюда накануне праздника, вы легко подберете стильный и вкусный сувенир как для второй половинки, так и для мамы, подруги, коллеги… К тому же, только в этом магазине Гродно дарят 14 промокодов «Я Люблю» на покупки. С 13 по 15 февраля включительно загляните в «Красный пищевик» на Курчатова, 22, озвучьте продавцу кодовую фразу + имя того, кого любите и получите сладкий авторский подарок.
Мы побывали в магазине заранее и сделали обзор идей сладких подарков. А еще подобрали подсказки, которые помогут сделать вкусное еще «вкуснее»:


«КОРОБОЧКА СЛАДКОЙ ЛЮБВИ» + ФИЛЬМ ДЛЯ ЛЮБИМОГО/ЛЮБИМОЙ

Времени вдвоем всегда мало. Коробочка-валентинка со сладостями от «Красного пищевика» и всеми любимый романтический фильм помогут сделать вечер по-особенному уютным. 

Дизайн без названия (1).jpg


ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ + МИЛАЯ ЧАШКА 

Классическому комби – чашке и вкусняшке – будет рад любой. Такой подарок напомнит дорогому вам человеку, что счастье в мелочах и порой, чтобы ощутить его – достаточно немного замедлиться и расслабиться.

3.jpg

СЛАДКИЙ АВТОРСКИЙ НАБОР + ОТКРЫТКА СВОИМИ РУКАМИ

Чтобы все вокруг улыбались, иногда достаточно принести на работу коробку сладостей и разделить их с коллегами. А если еще и обменяться самодельными валентинками – получится корпоративная игра, которая надолго зарядит позитивом.

4.jpg


АССОРТИ ИЗ ЗЕФИРА РУЧНОЙ РАБОТЫ + ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ

Часто праздники напоминают о детстве и атмосфере волшебства, которую создавали нам родители из простых вещей. Почему бы сейчас не порадовать их? Каждая зефирка ручной работы – это символ особой внимательности и заботы по отношению к самым родным людям. А охапке ярких шаров даже родители будут радоваться, как дети.

5.jpg

ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ + LOVE-ФОТОЗОНА 

День святого Валентина может запомниться как добрый и веселый праздник, если смастерить из подручных вещей тематическую фотозону и позвать компанию друзей на чай с зефирным тортом. Эта новинка от «Красного пищевика» порадует любого сладкоежку, а на память останутся забавные фото.

6.jpg



Редакция газеты «Гродненская правда»