Красота белорусского слова, новые технологии в медицине и акция в поддержку силовых структур. Главное за 21 февраля

Традиционный дайджест новостей

Предпоследний уик-энд февраля был насыщен самыми разными событиями и новостями. Например, в это воскресенье Беларусь отметила Международный день родного языка. Хорошей новостью порадовали синоптики - грядущая неделя пройдет со знаком плюс, а значит весна уже совсем рядом. Капель не помеха любителям зимней рыбалки - как раз в эти выходные они собрались на Зельвенском водохранилище, чтобы посоревноваться в чемпионате на самый крупный улов. Но не будем забегать вперед. О самых интересных и актуальных событиях этого дня расскажем в нашем традиционном дайджесте новостей. Больше интересной информации смело ищите на нашем сайте.

1. Юрий Бекиш: «2021 год – Год народного единства. И все граждане должны осознать свою ответственность за будущее страны». Полный текст мнения читайте по ссылке.

Бекиш (2).jpg

2. Как в Гродненской университетской клинике лечат печень и поджелудочную железу лапароскопом. Все подробности узнаете из этого материала.

Как в Гродненской университетской клинике лечат печень и поджелудочную железу лапароскопом

3. Арцём Гоман: "Хачу размаўляць на роднай мове, таму што жыву ў незалежнай краіне". Цікавы матэрыял чытайце тут.

Арцём Гоман: "Хачу размаўляць на роднай мове, таму што жыву ў незалежнай краіне"

4. «В самый тяжелый момент они отстояли страну!». Гродненцы вышли на акцию в поддержку силовых структур. Как это было, читайте здесь.

«В самый тяжелый момент они отстояли страну!». Гродненцы вышли на акцию в поддержку силовых структур

5.Зялёная хiмiя, робататэхнiка i IT. Школьнікі Гродзенскай вобласці далучыліся да першай адукацыйнай змены ў Нацыянальным дзiцячым тэхнапарку. Падрабязнасці ў гэтым матэрыяле

Зялёная хiмiя, робататэхнiка i IT. Школьнікі Гродзенскай вобласці далучыліся да першай адукацыйнай змены ў Нацыянальным дзiцячым тэхнапарку

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»