Лучший по профессии. ОАО «Молочный Мир» не дает скучать своим сотрудникам. Конкурс «Лучший по профессии» в этом году определил лучшего лаборанта.

В конкурсе принимали участие 13 работников производственных лабораторий всех филиалов и производственных цехов предприятия. На первом этапе эксперты определяли самого квалифицированного специалиста на местах. А вот второй этап собрал конкурсантов в Гродно. Чтобы подняться на пьедестал, лучшим специалистам необходимо было проявить свой профессионализм в нескольких форматах: продемонстрировать теоретические знания, подтвердить практические навыки и даже проявить себя в творческом мастерстве. Все это позволило определить победительницу. Ею стала Яна Адамонис (на фото), лаборант химического анализа из Гродно.

IMG-6938.JPG

В ОАО «Молочный Мир» всегда уделяется пристальное внимание качеству продуктов. Так, производственная лаборатория предприятия аккредитована в Национальной системе аккредитации Республики Беларусь на соответствие требованиям стандарта СТБ ИСО/МЭК 17025-2009 c 1995 года. В области аккредитации насчитывается около 30 стандартных методов контроля сырья и готовой продукции на всех стадиях производства. На данный момент осуществляется подготовка производственной лаборатории для оценки компетентности с целью повторной аккредитации по новой версии межгосударственного стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.

В штате производственной лаборатории работает высококвалифицированный персонал: 90 процентов специалистов с высшим профессиональным образованием. А при ежедневной переработке 1700 тонн молока по-другому никак нельзя!

Генеральный директор предприятия Марина Аникеева всегда поддерживает инициативы и мотивирует развитие профессионального мастерства, а работа в команде грамотных профессионалов служит залогом успешного развития предприятия.

ОАО «Молочный Мир». УНП 500040357


Редакция газеты «Гродненская правда»