«Мы благодарны сотрудникам милиции за их работу!». Представители ОО "БРСМ" поздравили ГАИ области с праздником

«Мы благодарны сотрудникам милиции за их работу!». Представители ОО "БРСМ" поздравили ГАИ области с праздником

Областная организация БРСМ развернула масштабную поздравительную кампанию.

По всей Гродненщине правоохранители в эти дни принимают самые теплые пожелания. Форматы разные: флешмобы, традиционные и видеооткрытки, звонки, многие приходят лично поздравить. 

IMG_1094.JPGIMG_1105.JPG

Как рассказала первый секретарь Гродненского ОК ОО «БРСМ» Анна Саросек, к поздравлениям присоединились все районы области и первичные организации. Молодежь благодарна правоохранителям за их нелегкую работу. Сегодня представители областного союза молодежи поздравили с профессиональным праздником сотрудников областной Госавтоинспекции. Активисты пришли подготовленными! Ребята прошли небольшой колонной к зданию ГАИ, неся государственную символику, и, конечно же, хорошее настроение тоже было с ними. 

IMG_1109.JPG

IMG_1136.JPG
– Благодаря сотрудникам милиции на улицах спокойно и безопасно. Мы гордимся нашими правоохранителями. Хотим, чтобы они знали, что у них всегда есть поддержка союза молодежи. Быть вместе и помогать друг другу очень важно. Тем более что 2021 год объявлен Годом народного единства. Все мы должны консолидироваться и решать вопросы сообща и только мирными путями. Мы все любим свою страну и хотим, чтобы жить в ней было комфортно, тихо и дружно, – рассказала Анна Саросек.



IMG_1126.JPG

 Сотрудникам Госавтоинспекции было приятно получить такие теплые поздравления. Командир батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД облисполкома Александр Седа подчеркнул, что для них очень важна такая поддержка, особенно когда благодарят граждане. 

IMG_1119.JPG
– Радостно, что среди поздравляющих много молодежи. Мы продолжим свою работу и будем поддерживать порядок на дорогах области. Всегда готовы прийти на помощь гражданам, ведь истинная сила во взаимопомощи и единстве, – поделился Александр Седа.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»