На очередную ярмарку вакансий в Гродно приедут представители организаций, строящих Белорусскую АЭС

В предыдущей ярмарке вакансий участвовали представители торговли и общественного питания. Тогда свои вакансии незанятым гродненцам предложили 16 организаций, а обратилось к ним порядка 150 человек. Соискатели работы имели возможность встретиться с руководителями кадровых служб организаций-работодателей, рассказать о своих профессиональных знаниях и навыках и, соответственно, получить предложения трудоустройства.

В нынешнем году службой занятости областного центра проведена также ярмарка вакансий с участием представителей кадровых служб промышленных предприятий города. Аналогичное мероприятие состоялось и для представителей сфер образования и здравоохранения. В нем приняли участие представители 19 организаций, а также специалисты отделов образования, спорта и туризма администраций двух районов Гродно.

5 апреля пройдет ярмарка вакансий с участием строительных организаций Гродно,  занятых на возведении Белорусской атомной электростанции в Островецком районе. Ярмарка состоится в здании управления по труду, занятости и социальной защите горисполкома по улице Дзержинского, 3.

Как сообщили в комитете по труду, занятости и социальной защите облисполкома, подобные ярмарки вакансий проходят в каждом районном центре Гродненщины.
Редакция газеты «Гродненская правда»