Накануне праздников ОАО «Молочный Мир» порадовало воспитанников детского дома семейного типа №3 приятными подарками

Накануне праздников  ОАО «Молочный Мир» порадовало воспитанников детского дома семейного типа №3 приятными подарками

Получать игрушки, конфеты и продукцию предприятия к Новому году, да и не только ребята здесь уже привыкли. Около десяти лет ОАО «Молочный Мир» шефствует над учреждением, интересуется судьбой его подопечных и не теряет связи с родителем-воспитателем Галиной Снопко.
Под опекой предприятия также находятся более 70 семей в Гродно и Волковысском районе, в которых воспитываются тяжело и безнадежно больные дети.
Радовать детишек и помогать ребятам, волей судьбы оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – важная и неотъемлемая часть работы ОАО «Молочный Мир». Инициатором благих дел на предприятии всегда выступает не безразличная к чужой боли генеральный директор Марина Аникеева. Причем в работе с пометкой «благотворительность» она не ограничивается лишь предложениями и старается в плотном графике руководителя выкроить время, чтобы лично присутствовать на акциях.
Только накануне предновогодних праздников предприятие порадовало сладкими и полезными угощениями воспитанников Гродненского социального приюта, Василишковского дома-интерната для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития.
Продукцию гродненских молокопереработчиков в подарок получили ребята, которые посещают школу прихода костела Преображения Господня, и учащиеся воскресной школы прихода храма Святителя Николая Чудотворца в Берестовице.
В рамках акции «Наши дети» на проведение и организацию праздничных мероприятий предприятие перечислило деньги Гродненской областной детской клинической больнице.
Редакция газеты «Гродненская правда»