Настоятельница Свято-Рождество-Богородичного женского монастыря поздравила сотрудников УВД облисполкома с Днем ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск

Настоятельница Свято-Рождество-Богородичного женского монастыря поздравила сотрудников УВД облисполкома с Днем ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск

10 ноября в День чествования ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД Республики Беларусь УВД облисполкома посетила настоятельница Свято-Рождество-Богородичного ставропигиального женского монастыря г.Гродно – игумения Гавриила. В лице руководителей УВД, начальников управлений, отделов и служб настоятельница поблагодарила действующих и бывших стражей правопорядка за обеспечение личной и имущественной безопасности жителей и гостей Гродно.

W911_N_KqG4.jpg

– Дорогие мои, все люди вам благодарны за то, что вы мужественно, твердо, искренне, преданно любите свою Родину. Какие бы ни были у нас в стране внутренние противоречия, а они не могут не быть, потому что все люди разные, – всё это пройдет. Ведь даже в Священном Писании допускается разномыслие, но только разумное. Спасибо вам, что вы у нас есть и что можно к вам обратиться, – поблагодарила матушка Гавриила.

Настоятельница напомнила собравшимся, как важно не забывать обращаться за помощью к Господу, просить его вразумить, наставить, сохранить. От лица своих прихожан и большей части православной Церкви игумения Гавриила выразила огромную признательность сотрудникам органов внутренних дел за их нелегкий труд в это сложное время.

sAi5jwRqObs.jpg

– Если слышите какие-то укоры в свой адрес, а еще страшнее – проклятья, не бойтесь, они не коснутся вас. Не отвечайте. Вы всё равно ничего не докажете – люди, которые поддались призывам Телеграмм-каналов, больше никого не слышат. Такое время настало: защищать свою Родину не на словах, а реально, на деле, – напутствовала матушка Гавриила.

nf1GbelC7Ws.jpg

«Храни вас всех Господь!» – в заключение благословила она присутствующих.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»