О ремонте дорог, жилье и не только. Владимир Синяк провел прием граждан

О ремонте дорог, жилье и не только. Владимир Синяк провел прием граждан

Прием граждан на минувшей неделе провел член Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи Владимир Синяк. На встречу с парламентарием пришли жители Гончарского сельсовета.

Вопросы, поднятые в процессе конструктивного диалога, касались ремонта жилья и сельских дорог. В частности, жительница деревни Доржи Любовь Лазинская сетовала на то, что пятиэтажному дому №1 указанного населенного пункта требуется капитальный ремонт. Особенно холодно в жилых помещениях, когда наступает осенне-зимний период. Требуют внимания со стороны соответствующей службы и подъездные пути к нему. Вопрос ремонта дороги по улице Октябрьской стал наболевшим для жительницы агрогородка Гончары. Женщина просила сделать ее подсыпку.

Вопросы обратившихся на прием жителей района Владимир Синяк взял на заметку для более тщательного изучения и решения. В тот же день парламентарий побывал в деревне Доржи, у того самого пятиэтажного дома, чтобы лично изучить ситуацию.

– Сегодня людей волнуют разные вопросы, – заметил корреспонденту «Лідскай газеты» Владимир Александрович. – Касаются они сферы медицинского обслуживания, работы системы ЖКХ, социального обеспечения населения, а иногда носят личный характер. Все они имеют место и должны быть разъяснены обратившимся. Я, в свою очередь, ни один вопрос не оставлю без внимания.
Редакция газеты «Гродненская правда»