Обращение первичной организации военного комиссариата Гродненской области, города Гродно и Гродненского района общественного объединения «Белорусский союз офицеров»

Обращение первичной организации военного комиссариата Гродненской области, города Гродно и Гродненского района общественного объединения «Белорусский союз офицеров»

Уважаемые гродненцы!
В эти судьбоносные для нашей страны дни мы, действующие офицеры, офицеры запаса и в отставке, не можем остаться в стороне от объективной оценки обстановки, сложившейся в нашем родном городе и в стране.

Мы видим спланированное, массированное и хорошо организованное информационно-психологическое воздействие на умы и души наших соотечественников с целью манипуляции общественным сознанием, дестабилизации, раскола нашего общества и государства. Мы, военные люди, изучая и анализируя события, произошедшие и происходящие в Афганистане, Ираке, Югославии, Украине, Грузии, Ливии, Сирии, знаем и видим, как осуществляются «цветные революции» и зарождаются вооруженные конфликты. Мы против раскола нашего общества, манипулирования и натравливания одних на других провокаторами и ставленниками чуждой нам идеологии, мы против насилия в любой форме.

Мы за мир, за открытое, вдумчивое, конструктивное решение назревших проблемных вопросов, сохранение спокойствия, рассудительности и мудрости в нашем многонациональном, многоконфессиональном обществе, безопасность в стране и нашем родном городе.

Мы любим и дорожим нашей Родиной, суверенитетом и независимостью Беларуси!

Актив первичной организации военного комиссариата Гродненской области, города Гродно и Гродненского района общественного объединения «Белорусский союз офицеров»

Редакция газеты «Гродненская правда»