Обсуждение вопросов социальной сферы, диалог поколений и работа пунктов пропуска. Главное за 22 декабря

Традиционный дайджест новостей

Зима решила порадовать горожан снегом накануне грядущих праздников. Аналогичную погоду обещают синоптики и на завтра. До Нового года осталось чуть больше недели, а значит в самом разгаре подготовка к предстоящим торжествам. Не сбавляет активности и информационное поле - в предпраздничные дни ленты новостей пестрят самыми разными по тематике событиями. О самых актуальных расскажем в нашем традиционном дайджесте. Больше интересной и полезной информации ищите на нашем сайте.

1. Декретный отпуск, страховая медицина, возмещение затрат. Какие предложения обсуждали эксперты на диалоговой площадке в Гродно, читайте в этом материале.

Декретный отпуск, страховая медицина, возмещение затрат. Какие предложения обсуждали эксперты на диалоговой площадке в Гродно?

2. Ноутбук, сушильная машина, игрушки и сладости. Виталий Невера в рамках акции «Наши дети» поздравил воспитанников социально-педагогического центра в агрогородке Лойки. Как прошел праздник, читайте здесь.

Ноутбук, сушильная машина, игрушки и сладости. Виталий Невера в рамках акции «Наши дети» поздравил воспитанников социально-педагогического центра в агрогородке Лойки

3. Вакцинация от COVID-19 и получение плановой медицинской помощи. Телефонную линию в общественной приемной провела начальник управления здравоохранения облисполкома Людмила Кеда. Подробности узнаете по ссылке.

Вакцинация от COVID-19 и получение плановой медицинской помощи. Телефонную линию в общественной приемной провела начальник управления здравоохранения облисполкома Людмила Кеда

4. Лампады для павших воинов и диалог поколений. Молодежь Гродно приняла эстафету патриотического проекта «Память сердца». Как прошли мероприятия в его рамках, читайте здесь.

Лампады для павших воинов и диалог поколений. Молодежь Гродно приняла эстафету патриотического проекта «Память сердца»

5. В штатном режиме, но с более строгими ограничениями. Как работают пункты пропуска Гродненской погрангруппы после вступления в силу новых правил на выезд, рассказываем в этом материале.

В штатном режиме, но с более строгими ограничениями. Как работают пункты пропуска Гродненской погрангруппы после вступления в силу новых правил на выезд

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»