«Один болотный футбол чего стоит». Гости Праздника моря делятся своими впечатлениями

«Один болотный футбол чего стоит». Гости Праздника моря делятся своими впечатлениями

Праздник моря - одно из самых ярких и, безусловно, запоминающихся событий лета. Сюда  приезжают отдохнуть и развеяться как с семьей, так и с друзьями.

Валентина Цирульникова, например, приехала на праздник со своей внучкой Каролиной. 

photo_2019-08-10_18-18-55.jpg

– Приезжаем сюда уже второй год подряд. Ощущения отличные, один болотный футбол чего стоит, испачкаться сами боимся, но наблюдать за такой игрой очень весело, – говорит Валентина.

– Мы с семьей не знали о мероприятии, просто планировали приехать сегодня отдохнуть на Августовский канал. А тут нас ждал такой сюрприз. Мы здесь впервые и должны сказать, что это отличное место для отдыха. Обязательно приедем сюда еще, – подмечает Игорь Вельчинский.

photo_2019-08-10_18-19-09.jpg

– Меня на праздник пригласил муж, он сегодня играет в болотный футбол, и мы с подругами приехали его поддержать. Такие эмоции от этого, что словами не передать, никогда не видела подобного зрелища, – рассказывает Ольга Хлебкович и тут же делится впечатлениями от Августовского канала. – Здесь можно отлично отдохнуть и провести время с друзьями или семьей, такая красота вокруг, радует глаз. 

photo_2019-08-10_18-19-17.jpg

– На этом празднике не впервые и каждый раз от него только приятные воспоминания. Сегодня приехала сюда с семьей поболеть за нашу команду по болотному футболу из Скиделя, – делится Екатерина Балабанова. 

photo_2019-08-10_18-18-44.jpg