Перспективы вакцинации от COVID-19, ледовая площадка в Островце и беседа о духовном. Главное за 8 января

Традиционный дайджест новостей

Пересекли экватор больших праздничных выходных. Надеемся, что вы проводите это время с пользой и в кругу близких людей. Уик-энд по-прежнему продолжается, а значит есть время осуществить все свои планы и задумки. Если в суете выходного дня упустили из виду новостные ленты, наш традиционный дайджест поможет отследить самые актуальные события минувшей пятницы. Больше интересного смело ищите на сайте.

1. Владимир Караник: "Нужно, чтобы в центре внимания оставался человек с его заботами и планами". Руководители областей рассказали о том, что способно изменить жизнь каждого из нас в лучшую сторону. Все подробности читайте в этом материале.

000052_C66D4A4603FC05294325865700343038_9994.jpg

2. COVID-19: упор на иммунитет. Интервью с заведующей кафедрой инфекционных болезней Гродненского медуниверситета Натальей Матиевской доступно по ссылке.

COVID-19: упор на иммунитет. Интервью с заведующей кафедрой инфекционных болезней Гродненского медуниверситета Натальей Матиевской

3. Возможность все начать сначала. Иеромонах Евстафий из Жировичского монастыря рассказал о встрече Рождества и «подводных камнях» Святок.

Возможность все начать сначала. Иеромонах Евстафий из Жировичского монастыря рассказал о встрече Рождества и «подводных камнях» Святок

4. 80 000 кубометров в сутки. Израильская фирма завершит реконструкцию очистных сооружений Гродно. Подробнее читайте по ссылке.

80 000 кубометров в сутки. Израильская фирма завершит реконструкцию очистных сооружений Гродно

5. З трыбунай на 300 гледачоў. У Астраўцы будуецца крытая лядовая пляцоўка. Падрабязнасці тут.

З трыбунай на 300 гледачоў. У Астраўцы будуецца крытая лядовая пляцоўка

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Редакция газеты «Гродненская правда»