Пломбир №1 от "Молочного Мира"– лучший продукт выставки "БЕЛАГРО-2016"

Пломбир №1 от "Молочного Мира"– лучший продукт выставки "БЕЛАГРО-2016"

На прошлой неделе аэропорт «Минск-1» открыл свои двери для участников и гостей 23-й Международной специализированной выставки «БЕЛАГРО-2016». Среди представителей 500 компаний из 23 стран мира, как всегда, на высоте было  предприятие «Молочный Мир».
«Молочномировцы» в костюмах пилотов и стюардесс представили гостям свой тематический «самолетный» стенд.
Учитывая то, что  выставка была приурочена к третьему Форуму регионов Беларуси и России, одними из первых посетителей стенда «Молочного Мира» стали Валентина Матвиенко, Сергей Нарышкин и Михаил Мясникович, которые, попробовав гродненские деликатесы,  остались под приятным впечатлением от белорусской продукции. «Молочный Мир» удивлял гостей своим знаменитым натуральным зеленым сыром «Базирон», бодрящим кисломолочным напитком «ДарАйран» и новинками предприятия, которых к летнему сезону у гродненцев собралось немало.
Делегации из разных уголков мира, в том числе Японии, Грузии, Азербайджана и Шри-Ланки,  оставили  самые лестные  отзывы о предприятии, подчеркнув важность производства натуральной продукции и контроля качества.
ПЛОМБИР №1 – ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ ВЫСТАВКИ!
По традиции каждая выставка включает в себя и дегустационный конкурс, на котором ведущие производители борются за предпочтения потребителей. В этом году конкурс «Чемпион вкуса» ознаменовал одно: чемпионом среди мороженого стал «Пломбир №1» от «Молочного Мира». Более того, помимо заслуженного первого места в своей номинации, благодаря единогласному выбору профессиональных дегустаторов и обычных потребителей «Пломбир №1» завоевал Гран-при среди всей продукции, представленной на конкурсе.
Алла Павлович, начальник цеха мороженого ОАО «Молочный Мир»:
Секрет чемпионства очень прост: «Пломбир №1» – это натуральное мороженое из сливок и молока. Только так можно достигнуть настоящего сливочного аромата и вкуса. Следуя политике нашего предприятия, мы используем только качественные ингредиенты, которые проходят щепетильный отбор. И когда нас спрашивают: «Почему «Пломбир №1» стал таким популярным?», мы отвечаем с улыбкой: «Мы всего лишь хотим показать новому поколению то мороженое, которое ели наши бабушки и дедушки». И такая награда, как Гран-при конкурса «Чемпион вкуса», – лишь прямое подтверждение того, что у нас это получилось!
Подводя итоги выставки, можно смело заверить: курс к новым достижениям  выбран верный!  А это значит, что «Молочный Мир» продолжает стремиться вверх, к новой высоте вкуса.
ОАО «Молочный Мир» УНП 500040357
Редакция газеты «Гродненская правда»