Подержанный iPhone VS новый Android. На что обратить внимание при покупке телефона?

И новый телефон, и б/у могут быстро сломаться, а могут прослужить вам несколько лет. Факт, проверенный годами работы мастерской, где осуществляют ремонт айфонов в Гродно. Здесь важна удача и внимание к нескольким ценным критериям как при выборе брендового подержанного телефона, так и нового, но менее раскрученного.

1494513755_iphone_se-2.jpg

  • Надежность

По этому критерию в лидерах будет новый телефон. Скептические стереотипы о китайской технике давно сменились доверием к большинству азиатских производителей. Сегодня можно купить недорогой хороший телефон с гарантией минимум на год.

В случае с б/у айфоном можно нарваться на восстановленный аппарат (чаще всего ref) c большой вероятностью «отвала сети», проблемами с активацией и т.д.

  • Качество материалов

Тут на строчку выше поднимется подержанный iPhone. Незачем даже сравнивать стекло, хирургический алюминий и металл брендового аппарата с пластиком в бюджетных телефонах.

  •  Производительность

Судите сами: в iPhone стоят собственные мощные процессоры + оптимизация софта. А телефоны на Android пока лишь учатся фишкам своего главного конкурента.

  • Дизайн и внешний вид

Это самые субъективные критерии. По большому счету «бюджетники» и айфон сегодня сравнялись в стильности дизайна. Хоть адепты бренда «с яблоком» и в восторге от рубленых граней 12-ой серии.

При бережном обращении, использовании защитных стекол и чехлов у обоих телефонов равная вероятность сохранить товарный вид.

Оцените несколько телефонов по этим критериям, когда не знаете на чем остановиться. Добавьте пару пунктов, которые важны лично вам. Если все же остановитесь на б/у-устройстве – в мастерской по ремонту айфонов в Гродно помогут с его диагностикой. 


Адреса мастерских в Гродно:

- ул. Я. Купалы, 87, ТРК «Тринити»,

- ул. Лиможа, 30, «Евроопт», 2 этаж,

- пр. Космонавотов 81, ТЦ «Корона»

- ул. Свердлова, 18, «Евроопт»,

- ул. Южная, 30, «Мегабренд», 1 этаж,

- пр. Космонавтов, 11, остановка под «Burger King».


Телефоны: +375 (29) 781-67-58, +375 (29) 905-77-99
IG: @aservis.grodno
Сайт: a-servis.by

УНП 590855181



Редакция газеты «Гродненская правда»