Призер Олимпийских игр в Рио Иван Тихон встретился с гродненскими пограничниками

В пятницу, 16 сентября, в стенах Гродненской пограничной группы с высоким спортивным достижением Ивана Тихона поздравили люди, которые стоят на охране государственных рубежей.
На встречу с серебряным призером олимпиады пришли офицеры, прапорщики, солдаты срочной службы Гродненской пограничной  группы. В теплой, непринужденной обстановке спортсмен рассказал о своей непростой дороге к олимпийским медалям и чувствах, которые переполняли его, когда он стоял на пьедестале победителей. 
Много вопросов на разные темы задали гродненские стражи границы. Интересовались и тем, что считается недопустимым в меню спортсмена накануне важных спортивных соревнований, и тем, что в своей яркой карьере Иван Тихон считает первым спортивным успехом.
В память о теплой встрече гродненские пограничники вручили Ивану медаль «70 лет Гродненской пограничной группе», книгу об истории Гродненской пограничной группы «Имя ее Граница» и тельняшку. Иван Тихон в свою очередь никому не отказал в личном автографе, а завершилась встреча совместным фото на память.
сайт-3.jpg 
сайт-5.jpg
сайт-2.jpg
Редакция газеты «Гродненская правда»