Проблемы с обивкой – что выбрать: перетяжку мебели или покупку новой?

Нередко этот вопрос возникает, когда любимый диван или кресло теряют свой презентабельный внешний вид из-за проблем с обивкой. Как правило, у мягкой мебели, особенно недорогой, она быстро изнашивается. Такое зачастую происходит в узких местах, например, подлокотниках. Ткань не выдерживает механических воздействий и попросту протирается или рвется.

Если такая ситуация произошла – это не повод идти в магазин в поисках новой замены. Ситуацию с дефектами обивки помогут исправить полная или частичная перетяжка мебели и ее ремонт.

изображение_viber_2021-06-07_10-50-55.jpg

Почему стоит выбрать перетяжку мебели?

1. В случае, если хочется освежить внешний вид привычного дивана или кресла, перетяжка мебели – отличный вариант. И обходится он в разы дешевле, чем покупка новой. Сколько стоит восстановить любимый предмет интерьера, можно узнать у мастера по ремонту и перетяжке мебели. Консультация, как правило, бесплатна.

2. Идеально подходит в случае, если износилась обивка в узких местах. Профессиональный мастер поможет подобрать износостойкие материалы, отремонтирует проблемные участки и даст советы по дальнейшей эксплуатации мебели.

3. Ремонт мягкой мебели возможен в случае, если нужно заменить испорченные пружины или элементы каркаса. При ремонте старой мебели также заменяют наполнитель.

Для перетяжки мебели в Гродно можно обратиться к ИП А.А. Янушкевич. Широкий выбор материалов и комплектующих, опыт работы более 20 лет и за это время уже более 1000 довольных клиентов.

изображение_viber_2021-06-07_10-51-48.jpg

Контакты:

МТС: +375 29 287 47 29

А1: +375 29 339 89 11

Выезд по Гродно и Гродненскому району. Консультация, выезд и доставка – бесплатно. Оставить заявку и посмотреть примеры работ можно на сайте peretiazka.of.by.


ИП Янушкевич А.А. УНП 591113203


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»