Проекты «Гродзенскай праўды» «Сестры Хатыни. Гродненщина» и «Ситуация на границе» удостоены «Золотой Литеры». Журналист издания Анжелика Дудко стала лауреатом престижного конкурса

Проекты «Гродзенскай праўды» «Сестры Хатыни. Гродненщина» и «Ситуация на границе» удостоены «Золотой Литеры». Журналист издания Анжелика Дудко стала лауреатом престижного конкурса

Награждение победителей прошло сегодня в Витебске.

Награждение победителей и лауреатов XVIII Национального конкурса «Золотая Литера» прошло сегодня в Витебске в рамках II Форума медийного сообщества Беларуси «Региональные медиа в цифровом пространстве: опыт, проблемы, перспективы». «Золотой Литеры» были удостоены два проекта «Гродзенскай праўды»: «Ситуация на границе» – в номинации «Лучшие материалы общественно-политической тематики» и «Сестры Хатыни. Гродненщина» – в номинации «Лучшие материалы культурологической и историко-краеведческой тематики».

a3e4d1c279b19bab82002f38c1d0d926.jpg

photo_2022-06-23_17-39-57.jpg

HDjACZ6KLKaJNc3I.jpg

photo_2022-06-23_17-41-36.jpg

Редактор информационно-аналитического отдела «Гродзенскай праўды» Анжелика Дудко стала лауреатом конкурса в номинации «Лучший аналитический материал».

photo_2022-06-23_17-37-11.jpg

– Мне безумно приятно получить такую высокую награду, – отметила Анжелика Дудко. – Конечно, это заслуга не только моя, но и всего коллектива редакции, а потому, выходя на сцену сегодня, я чувствовала гордость за свое издание и благодарность людям, которые на протяжении всего времени трудятся рядом со мной, помогают и поддерживают, вселяют веру в себя. Уверена, звание лауреата престижного конкурса даст мне нужную мотивацию, чтобы продолжить ответсвенно работать, искать новые подходы к подаче материалов. На СМИ сегодня возлагается особая задача. Мы, журналисты, в современных условиях информационного противоборства стараемся максимально объективно доносить до людей позицию разных сторон, опираясь не на слухи и домыслы, а на выверенную и подтвержденную информацию, стремимся анализировать и сопоставлять факты, взвешенно и без утрированных эмоций, чтобы наши читатели, зрители, слушатели могли составить свою точку зрения на происходящие в регионе, стране и мире события. Я уверена, что эта работа будет успешно продолжена нами.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»