Прямая линия губернатора в Лиде, будущее белорусского льна и турнир по финансовой грамотности. Главное за 26 марта

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Апрель уже на подходе, и, кажется, весна наконец-то дала о себе знать. Последние выходные марта обещают быть теплыми. Это прекрасная возможность провести время на свежем воздухе или прогуляться в компании самых близких. Или выбрать любой другой вариант отдыха – кино, театр или интересную выставку. А перед тем, как принять такое решение, можно узнать, что произошло на Гродненщине в пятницу. Самые интересные события мы собрали для вас в традиционном дайджесте новостей.

1. Владимир Караник: «Власти рассчитывают на участие бизнеса и населения в создании благоприятной среды для комфортной жизни». Какие вопросы поднимались в ходе прямой телефонной линии губернатора в Лиде, читайте здесь.

Владимир Караник: «Власти рассчитывают на участие бизнеса и населения в создании благоприятной среды для комфортной жизни»

2.Вместо азиатского хлопка – белорусский лен. 90% продукции на экспорт и новые рабочие места. ОАО «Гронитекс» запустил линию по котонизации льноволокна. Подробности читайте в нашем материале.

Вместо азиатского хлопка – белорусский лен. 90% продукции на экспорт и новые рабочие места. ОАО «Гронитекс» запустил линию по котонизации льноволокна (+видео)

3. В ГрГУ имени Янки Купалы состоялась встреча студентов с депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Лилией Кирьяк. Что обсуждали на встерче, можно узнать по ссылке.

В ГрГУ имени Янки Купалы состоялась встреча студентов с депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Лилией Кирьяк

4.Как работница Скидельской птицефабрики помогла милиционерам поймать вора. Интересный материал доступен здесь.

Как работница Скидельской птицефабрики помогла милиционерам поймать вора

5.Турнир по интеллектуальным играм «Береги себя, береги свои деньги» собрал участников со всей области. Подробности ищите по ссылке.

 Турнир по интеллектуальным играм «Береги себя, береги свои деньги» собрал участников со всей области

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»