Прямой эфир с губернатором, грядущая премьера в драмтеатре и арт-фест. Главное за 17 марта

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Весна, кажется, уже на подходе. Совсем скоро можно будет заменить теплые пальто и куртки на легкие ветровки и плащи. А там недалеко и до легких летних платьев. Сейчас больше всего хочется нежиться на солнце и наслаждаться теплом. Потому что мы все устали от тяжелых свинцовых облаков на небе. Но сейчас лучше не отрываться от происходящего на Гродненщине. Для этого мы собрали самые интересные и важные новости в традиционном дайджесте.

1. Председатель облисполкома Владимир Караник впервые ответил на вопросы СМИ и жителей региона в прямом эфире на YouTube-канале и в Instagram. Подробности читайте далее.

Председатель облисполкома Владимир Караник впервые ответил на вопросы СМИ и жителей региона в прямом эфире на YouTube-канале и в Instagram

2. Помощник Президента – инспектор по Гродненской области Юрий Караев встретился с трудовым коллективом ОАО «Щучинский завод «Автопровод» и провел прием граждан. Какие вопросы поднимались, можно узнать далее.

Помощник Президента – инспектор по Гродненской области Юрий Караев встретился с трудовым коллективом ОАО «Щучинский завод «Автопровод» и провел прием граждан

3. Искусство единения в «Фестивальном». В Гродно к Году народного единства открылся масштабный арт-фест. Больше информации ищите по ссылке.

Искусство единения в «Фестивальном». В Гродно к Году народного единства открылся масштабный арт-фест

4. В драмтеатре готовят премьеру пьесы «Смерть Тарелкина». Ее покажут во Всемирный День театра. Подробности читайте здесь.

В драмтеатре готовят премьеру пьесы «Смерть Тарелкина». Ее покажут во Всемирный День театра

5. Необычная медуница мягенькая. Как в Беловежской пуще охраняют краснокнижные растения. Интересный материал ищите по ссылке.

Необычная медуница мягенькая. Как в Беловежской пуще охраняют краснокнижные растения



Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»