Пусть всегда будет «ЯСНА»

Пусть всегда будет «ЯСНА»

Еще один игровой комплекс от «Белтелекома» появился в Гродно.

DPP_49793.JPG

Яркие оранжево-желтые горки-ракеты с логотипом «ЯСНА» во дворах Гродненской области начали «приземляться» три года назад. Первыми торжественного открытия нового игрового комплекса с особым нетерпением ждали маленькие лидчане. Горка-мечта всех мальчишек и девчонок «гагаринского поколения», гармонично вписавшаяся в городской экстерьер, сразу приглянулась не только озорной ребятне, но и родителям. «Довольно необычно, будет где порезвиться нашим энергичным непоседам», – то и дело замечали взрослые. 

DPP_49796.JPG

Подобных точек на игровой карте принеманского края со временем становилось больше. Только в областном центре адресами детского смеха, улыбок и веселья стали сразу четыре улицы. Районы для установки необычных «косморакет» выбирали вдумчиво. Останавливались в основном на молодых и тех, где проживает много семей с маленькими детьми. Главное ведь, чтобы горки не пустовали, а радовали юных «космонавтов» со двора. 

Появление красочных игровых горок с логотипом «ЯСНА» на детских площадках, по словам Станислава Забельского, заместителя начальника Гродненского зонального узла электросвязи, стало возможным в рамках масштабной республиканской акции «Праздник нашего двора вместе с «ЯСНА». Старт акции был дан в конце 2017 года. С этого момента и был запущен механизм по установке в разных городах Беларуси детских игровых комплексов. 

DPP_49797.JPG

– Горки «ЯСНА» делают дворики яркими, красивыми. А каждое новое открытие всегда оборачивается настоящим праздником для маленьких и взрослых горожан с забавными играми и развлечениями, аниматорами, веселыми конкурсами и памятными призами. Приятен и тот факт, что установка детских игровых комплексов проходит в Год малой родины, – сказал Станислав Забельский. 

Заботиться о жителях, особенно детях, дарить хорошее настроение, видеть счастливые улыбки на их лицах – добрая традиция компании. Приятно приносить в жизнь гродненцев больше радости, делать их будни еще более ясными. Поэтому, когда к представителям «Белтелекома» обратились с просьбой – помочь в благоустройстве детской площадки на территории Гродненского городского социально-педагогического центра, в компании откликнулись быстро. 

DPP_49798.JPG

– Оранжево-желтую горку необычной формы заприметила на улице Гагарина, – говорит Галина Рутковская, директор ГУ «Социально-педагогический центр Ленинского района города Гродно». – Помню, тогда подумала: как было бы хорошо, появись такая на игровой площадке нашего центра. И решила обратиться в Гродненский филиал «Белтелеком». В филиале оказались небезразличны к нашей ситуации, горку доставили быстро, а с установкой помогли работники жилищно-коммунальной службы города. А ведь именно благодаря таким благим делам ярких красок в жизни ребятишек, временно оказавшихся без попечения мам и пап, становится гораздо больше. 

Каждый день надежду воссоединиться с семьей не теряют десять мальчишек и девчонок. 

DPP_49800.JPG

– Все воспитанники очень ждут возвращения в биологические семьи, – говорит Галина Рутковская. – Наши педагоги прикладывают все усилия, чтобы ребята не испытывали дефицита ласки и внимания, но родительскую любовь заменить трудно. Очень хочется создать в центре максимально комфортные условия для пребывания детей, разнообразить их досуг, сделав более интересным и увлекательным. Надеюсь, что установленный игровой комплекс «ЯСНА» непременно станет излюбленным местом веселых игр и забав, активного времяпрепровождения детей, особенно дошколят. К слову, потихоньку горка-ракета начинает обзаводиться «соседями». Сделали качалку, планируем установить песочницу. Одним словом, решили заняться обустройством уличной игровой зоны вплотную. 

Неслучайна и форма горки-ракеты. Компания «Белтелеком» является основным поставщиком услуг интернета в стране, и здесь всегда стремятся вперед. 

DPP_49806.JPG

Кстати 

Первая в Гродненской области горка «ЯСНА» открылась в городе Лиде в сентябре 2017 года. В минувшем году горки «ЯСНА»
украсили детские площадки в Гродно, Волковыске, Сморгони, Слониме. В текущем году – в Зельве, Свислочи и Гродно.

Пакет услуг под новым брендом «ЯСНА» «Белтелеком» вывел на рынок в апреле 2016 года.

В Гродненской области более 125 тысяч абонентов линейки «ЯСНА».

ДВЕНАДЦАТЬ причин выбрать «ЯСНА»:

1. УДОБНО – один счет для оплаты за услуги, возможность пополнения счета на любую сумму для поддержания положительного баланса.

2. ВЫСОКОскоростной доступ в Интернет до 200 Мбит/с с Wi-Fi.

3. УПРАВЛЕНИЕ телепросмотром – интерактивные функции: пауза, перемотка, архив телепередач, прочее. 

4. ПРОСТОТА подключения – без установочной платы с бесплатным предоставлением цифровой приставки и модема с Wi-Fi.

5. БЕЗЛИМИТНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ разговоры с домашнего телефона по городу и межгороду в неограниченном количестве по Республике Беларусь в сети Белтелеком.

6. ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ – контроль баланса счета, статистика, управление услугами и сервисами не выходя из дома.

7. БЛОКИРОВКА – возможность приостановления услуг без расторжения договора.

8. ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ.

9. ВЫГОДНО – стоимость услуг в составе пакета значительно дешевле, чем по отдельности.

10. ШИРОКИЙ выбор тарифных планов.

11. ТЕХНОЛОГИЯ GPON – гарантия высокой скорости доступа в Интернет, высокого качества цифрового интерактивного телевидения ZALA, услуги «Умный дом» (управление системой датчиков) благодаря индивидуальному оптическому кабелю в квартире абонента.

12. АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ – позволяющие найти свою ВЫГОДУ!

Гродненский филиал РУП «Белтелеком». УНП 500826567

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»