Автопробег «За единую Беларусь!», ситуация на ОАО "Гродно Азот", ограничение въезда в Беларусь иностранцев. Главное за 31 октября

Автопробег «За единую Беларусь!», ситуация на ОАО "Гродно Азот", ограничение въезда в Беларусь иностранцев. Главное за 31 октября

Суббота завершает календарный октябрь. Каким был уходящий выходной и чем он запомнится жителям региона? События и факты, а также мнения и комментарии  специалистов представлены в традиционном дайджесте. Больше информации читайте на  ленте сайта "ГП". 

1. В Гродно прошел республиканский автопробег «За единую Беларусь!». Подробности читайте по ссылке.

 Сотни километров в пути, 300 автомобилей и теплая встреча. В Гродно прошел республиканский автопробег «За единую Беларусь!»

2. Для работы на "Гродно Азот" уже направляются рабочие с других заводов. Больше информации узнаете далее.

Для работы на "Гродно Азот" уже направляются рабочие с других заводов - гендиректор

3. Беларусь с 1 ноября из-за COVID-19 временно ограничивает въезд иностранцев. Вся информация здесь.

Беларусь с 1 ноября из-за COVID-19 временно ограничивает въезд иностранцев

4. Можно будет заглянуть в каплицу, жилище чиновника и даже королевскую баню. Как возрождают Старый замок в Гродно, расскажем подробнее.

Можно будет заглянуть в каплицу, жилище чиновника и даже королевскую баню. Как возрождают Старый замок в Гродно (+видео)

5. В голубом зале Гродненской областной научной библиотеки имени Е.Карского прошла творческая встреча с Александром Лосминским.  

«Я люблю эту землю!». В голубом зале Гродненской областной научной библиотеки имени Е.Карского прошла творческая встреча с Александром Лосминским

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»