Оказание плановой медицинской помощи в поликлиниках региона, бизнес-сообщества в райцентрах, лапароскопические операции по новой методике. Главное за 6 декабря

Оказание плановой медицинской помощи в поликлиниках региона, бизнес-сообщества в райцентрах, лапароскопические операции по новой методике. Главное за 6 декабря

Меньше месяца осталось до Нового года. Многие из нас уже планируют, как будут его встречать, несмотря на пандемию. В Вифлееме сегодня зажглись огни на рождественской елке. А завтра новогодняя иллюминация украсит областной центр. Кстати, на предстоящей неделе пройдут другие, не менее интересные предновогодние мероприятия. Эти события  прибавляют оптимизма и настраивают на праздничный лад. А пока вернемся к воскресным новостям. Важные материалы представлены в традиционном дайджесте.  

1. В поликлиниках Гродненской области продолжается оказание плановой медицинской помощи. Подробности узнаете далее.

В поликлиниках Гродненской области продолжается оказание плановой медицинской помощи

2. В райцентрах открываются приемные для бизнеса.С какими вопросами чаще всего сталкиваются бизнес-сообщества, рассказываем в материале.

5ad0b4e3e0646f79ec1e68f2b41109b1.jpg

3. В Гродненской университетской клинике лапароскопические операции выполняют по новой методике. Больше информации найдете здесь.

Хирургия одного доступа. В Гродненской университетской клинике лапароскопические операции выполняют по новой методике

4. Как будем платить дорожный сбор: Правительство и депутаты ищут развязку в затянувшемся вопросе. Несколько предложений читайте далее.

Как будем платить дорожный сбор: Правительство и депутаты ищут развязку в затянувшемся вопросе

5. Выставка Виктории Ильиной открылась в Гродно. Больше информации - найдете по ссылке.

DSC_0589.JPG

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»