Подведение итогов работы АПК региона, новый томограф в БСМП, нововведения в Закон «О нотариате и нотариальной деятельности». Главное за 15 ноября

 Подведение итогов работы АПК региона, новый томограф в БСМП,  нововведения в Закон «О нотариате и нотариальной деятельности». Главное за 15 ноября

Сегодня, в день своего профессионального праздника, поздравления продолжают принимать работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В связи с пандемией  в этом году чествование передовиков на местах проходило гораздо скромнее, что вовсе не помешало высказать всем им слова благодарности за повседневный нелегкий труд, о котором мы рассказываем постоянно. И сегодня на сайте много материалов  посвящено этой важной теме. Приглашаем обратиться к  воскресной информационной ленте. Актуальные материалы представлены в традиционном дайджесте. И, в первую очередь, о хлеборобах.
  
1. Блиц-интервью с аграриями региона читайте здесь.

«Приятно осознавать, что в весомом каравае Гродненщины есть зерно твоего труда». Блиц-интервью с аграриями региона

2. О хлебном каравае, расширении экспорта и модернизации АПК рассказал председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкома Валерий Хелский.

ef3e6d3c0a62e3fe3dc82f1f46f446ac.jpg

3. В Гродно в больнице скорой помощи установили томограф. Подробности узнаете далее.

photo5247166450832093222.jpg

4. С 3 января 2021 года вступают в силу положения обновленного Закона «О нотариате и нотариальной деятельности». О некоторых нововведениях «ГП» рассказала нотариус.

Справка об имуществе – по месту нахождения и выездной график. С 3 января 2021 года вступают в силу положения обновленного Закона «О нотариате и нотариальной деятельности»

5. Турнир по спортивной рыбалке состоялся на Альбертинском озере. Как он проходил, узнаете из фоторепортажа.

18.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»