Реконструкция дворцово-паркового комплекса в Святске, гайд по заказникам региона и акция безвозмездного донорства. Главное за 23 апреля

Традиционный дайджест новостей

Завершается рабочая неделя, а неделя календарная сулит два выходных дня. Трудно сказать, порадуют ли они горожан теплой погодой. Особенно после нынешней пятницы, которая удивила снегом и градом. Природный каприз нашел свое отражение в многочисленных фото и видео на просторах интернета. Надеемся, что таких сюрпризов в ближайшее время не повторится. О том, какими еще событиями запомнился уходящий день, расскажем в нашем традиционном дайджесте новостей. Больше интересной и полезной информации смело ищите на нашем сайте.

1. Владимир Караник: дворцово-парковый комплекс в Святске должен стать центром туристической и деловой активности. Подробнее о визите губернатора на место реконструкции памятника архитектуры XVIII века читайте в этой информации.

Владимир Караник: дворцово-парковый комплекс в Святске должен стать центром туристической и деловой активности

2. Специально для "ГП". Петр Петровский: «Коллективный Запад пытается перевести стрелки с кураторов и участников планировавшегося госпереворота на свои геополитические задачи». Мнение эксперта читайте здесь.

Специально для "ГП". Петр Петровский: «Коллективный Запад пытается перевести стрелки с кураторов и участников планировавшегося госпереворота на свои геополитические задачи»

3.  Зеленый мир на побережье Вилии и реликтовые дубравы. Гайд по биологическим заказникам местного значения в проекте "Гродненщина: заповедный мир" доступен по ссылке.

Зеленый мир на побережье Вилии и реликтовые дубравы. Гайд по биологическим заказникам местного значения в проекте "Гродненщина: заповедный мир"

4. «Проявили социальную ответственность и врачебную отзывчивость». В Гродненском медуниверситете завершается акция безвозмездного донорства. Подробнее в этом материале.

0W1A1836.JPG

5. Праздничные вербы с пестрыми цветами и колосьями: в областной библиотеке имени Карского сплели вербные букеты по старинной технологии. Как это было, читайте по ссылке.

Праздничные вербы с пестрыми цветами и колосьями: в областной библиотеке имени Карского сплели вербные букеты по старинной технологии (+видео)

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»