Реконструкция Старого замка, вахта памяти у Вечного Огня и аллея к Году народного единства. Главное за 21 апреля

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Рабочий день у большинства уже подошел к концу, а это значит, что до пятницы рукой подать. Солнце продолжает радовать, поэтому остается только наслаждаться погоде. Повсюду цветут нарциссы, а ещё можно наткнуться на деревца, где вот-вот распустятся бутоны. Хотя это далеко не все интересные события, которые происходили на Гродненщине. Самые актуальные мы собрали в традиционном дайджесте.

1. Эффективность работы агропромышленного комплекса и итоги отопительного сезона обсудили на заседании облисполкома. Подробности читайте здесь.

Эффективность работы агропромышленного комплекса и итоги отопительного сезона обсудили на заседании облисполкома

2. Четверть миллиона экспертиз за 8 лет. Как гродненские эксперты раскрывают преступления и помогают решать гражданские вопросы, можно узнать в нашем материале.

Четверть миллиона экспертиз за 8 лет. Как гродненские эксперты раскрывают преступления и помогают решать гражданские вопросы

3. Княжеский терем, каплица и алебастровый зал. Когда Старый замок примет первых посетителей и что увидят гости в обновленной королевской резиденции, можно узнать по ссылке.

Княжеский терем, каплица и алебастровый зал. Когда Старый замок примет первых посетителей и что увидят гости в обновленной королевской резиденции (+видео)

4. Активисты общественных объединений высадили в Гродно аллею, приуроченную к Году народного единства. Подробности ищите здесь.

Активисты общественных объединений высадили в Гродно аллею, приуроченную к Году народного единства

5. Школьники заступили на Вахту памяти у Вечного огня в парке Жилибера в Гродно. Интересный фоторепортаж можно найти по ссылке.

Школьники заступили на Вахту памяти у Вечного огня в парке Жилибера в Гродно

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»