Ректор ГрГУ имени Янки Купалы Ирина Китурко поздравила воспитанников детских садов Гродно с зимними праздниками в рамках республиканской акции «Наши дети»

Ректор ГрГУ имени Янки Купалы Ирина Китурко поздравила воспитанников детских садов Гродно с зимними праздниками в рамках республиканской акции «Наши дети»

Малыши из детских садов №24 и №39 получили от ректора Купаловского университета, Деда Мороза и Снегурочки полезные и сладкие подарки.

Визит ректора университета, председателя комиссии по социальной политике и делам молодежи Гродненского областного Совета депутатов Ирины Китурко к воспитанникам гродненских детских садов прошел в рамках самой масштабной благотворительной акции в стране – «Наши дети». Ее участниками, к слову, купаловцы становятся ежегодно. В этом году традиционно представители всех факультетов университета проводят новогодние и рождественские мероприятия, тематические выставки и благотворительные акции. Особое внимание уделяется семьям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, воспитанникам детских специализированных учреждений и школ-интернатов, а также детям из многодетных, опекунских, приемных семей.

IMG_0292-6fa16d7932.jpgIMG_0311-52f466f985.jpg

В рамках визита к малышам из детских садов Ирина Китурко пообщалась с маленькими воспитанниками, подарила им развивающие и настольные игры, игрушки, конструкторы, а также сладкие сувениры.

IMG_0333-d724b0f7d5.jpg

– Новогодние праздники – это всегда веселье, радость и подарки. И в эти дни каждый ребенок в нашей стране должен чувствовать внимание и заботу, получить желанный  подарок. Уверена, что дарить и делиться радостью с детьми – замечательная возможность для каждого взрослого окунуться в настоящую новогоднюю сказку и почувствовать себя волшебником.

IMG_0337-0e0ed7cd29.jpgIMG_0600-3800f711b1.jpg

Ирина Фёдоровна еще раз поблагодарила всех купаловцев за активное участие в республиканской акции «Наши дети», неравнодушие и активную помощь тем, кто особенно ждет чуда и волшебства в праздники.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
 
Редакция газеты «Гродненская правда»