Скейтборды, «живая» кукла и много игрушек. Акция «Наши дети» исполнила желания воспитанников Гродненского районного социально-педагогического центра

Скейтборды, «живая» кукла и много игрушек. Акция «Наши дети» исполнила желания воспитанников Гродненского районного социально-педагогического центра

В Гродненском районном социально-педагогическом центре накануне Нового года оказались 15 ребят. Здесь они встретят приближающиеся праздники под опекой заботливых и чутких воспитателей. Для ребят созданы комфортные условия проживания. И, конечно, здесь позаботились о том, чтобы воспитанники получили долгожданные подарки.

IMG_0002.JPG

С приближением новогодних праздников растет число детей, чьи мечты уже осуществились. Желания воспитанников социально-педагогического центра исполнили многочисленные гости торжества, которое прошло здесь в рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети».

IMG_0025.JPG

В гости к ребятам пришли председатель областного суда Александр Корзун, начальник управления образования Гродненского райисполкома Татьяна Аксамит, начальник отдела внутренних дел райисполкома Геннадий Сидоркевич, а также представители местной исполнительной власти, общественных организаций и объединений, военные, предприниматели.

IMG_0007.JPG

IMG_9935.JPG
– Приближение Нового года одинаково волнительно и для взрослых, и для детей. В это время особенно верится в чудеса и исполнение желаний. Хочется пожелать ребятам, чтобы они ставили перед собой яркие цели и из года в год становились лучше, оставаясь настоящими патриотами своей родины, – отметил Александр Корзун.

IMG_0039.JPGIMG_9931.JPG

Незадолго до новогодних праздников воспитанникам социально-педагогического центра предложили написать Дедушке Морозу письма с желаниями. То, что каждая весточка нашла адресата, подтвердили именные подарки, которые почетные гости вручили ребятам во время торжества. Например, Артем, который оказался в социально-педагогическом центре не так давно, уже успел проявить свои музыкальные способности. Его ждал потрясающий подарок – красивая акустическая гитара. Парень сразу же попробовал сыграть на ней несколько аккордов.

IMG_9994.JPGIMG_9942.JPGIMG_9953.JPGIMG_9955.JPGIMG_9986.JPG

Уютный и теплый дом ребят благодаря гостям праздника пополнился современной бытовой техникой, спортивным инвентарем и всем необходимым для комфортного проживания. Ну, и какой же Новый год без сладких подарков? Каждого воспитанника ждали конфеты и фрукты к новогоднему столу. А красивую зимнюю сказку устроили для ребят работники центра творчества детей и молодежи Гродненского района.