Сотрудничество с республиками Коми и Тыва, распределение в ГрГУ и вкусный конкурс от ГАИ. Главное за 8 апреля

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Синоптики обещают потепление к концу недели, а пока придется ещё немного померзнуть. Ожидание тепла становится все более томительным. Пока приходится откладывать все мечты о фото в цветах и долгих прогулках. Даже в такое время важно не забывать о том, что происходит вокруг. Для этого мы собрали для вас самые интересные новости в традиционном дайджесте.

1. Юрий Караев: «Задача государства – обеспечить стабильную, спокойную и, главное, безопасную жизнь белорусам». Подробности читайте далее.

Юрий Караев: «Задача государства – обеспечить стабильную, спокойную и, главное, безопасную жизнь белорусам»

2. Деревообработка, животноводство, машиностроение. В каких направлениях будет развиваться сотрудничество Беларуси и республик Коми и Тыва. Больше информации читайте по ссылке.

Деревообработка, животноводство, машиностроение. В каких направлениях будет развиваться сотрудничество Беларуси и республик Коми и Тыва

3. «Наши прихожане ходили на центральные площади и незаметно молились, чтобы мир и спокойствие вновь вернулись на улицы Гродно». Игумения Гавриила в проекте «Мотиваторы»

«Наши прихожане ходили на центральные площади и незаметно молились, чтобы мир и спокойствие вновь вернулись на улицы Гродно». Игумения Гавриила в проекте «Мотиваторы»

4. В ГрГУ имени Янки Купалы стартовало распределение выпускников. Направление на первое рабочее место получат около тысячи юношей и девушек. Подробности можно узнать здесь.

В ГрГУ имени Янки Купалы стартовало распределение выпускников. Направление на первое рабочее место получат около тысячи юношей и девушек

5. В Гродно прошел «вкусный» конкурс на тему дорожной безопасности. Какие кулинарные шедевры представили, можно узнать здесь.

В Гродно прошел «вкусный» конкурс на тему дорожной безопасности

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»