Судьба дворцово-паркового ансамбля в Щучинском районе, вакцинация гродненских студентов и ошеломительный успех блогера из Ошмян. Главное за 27 апреля

Традиционный дайджест новостей

Еще один ненастный день в копилку холодного апреля. На сей раз под занавес рабочего дня природа решила побаловать горожан теплым и нежным солнышком. И это хороший повод покинуть уютный кабинет и отправиться на вечернюю прогулку по городу. А мы позаботимся о том, чтобы держать вас в курсе самых актуальных новостей. Больше интересной информации читайте на нашем сайте.

1. Прямую телефонную линию с жителями региона провел помощник Президента − инспектор по Гродненской области Юрий Караев. С какими вопросами обращались жители региона, читайте по ссылке.

IMG_0638.JPG

2. В сфере особого внимания: активная вакцинация населения от COVID-19, завершение сева ранних яровых, подготовка к Празднику труда. Подробности оперативного совещания в облисполкоме доступны здесь.

В сфере особого внимания: активная вакцинация населения от COVID-19, завершение сева ранних яровых, подготовка к Празднику труда

3. Дворцово-парковый ансамбль Святополк-Четвертинских в Щучинском районе выставят на торги. Больше информации в этом материале.

Дворцово-парковый ансамбль Святополк-Четвертинских в Щучинском районе выставят на торги

4. «Хочу обезопасить себя и близких». Студенты ГрГУ имени Янки Купалы начали прививаться от коронавируса. Все подробности доступны по ссылке.

«Хочу обезопасить себя и близких». Студенты ГрГУ имени Янки Купалы начали прививаться от коронавируса

5."Почти никто в меня не верил, а я не сдалась". Блогер из Ошмян Алеся Горлукович получила «Серебряную кнопку» YouTube. Все подробности узнаете из этого материала.

 "Почти никто в меня не верил, а я не сдалась". Блогер из Ошмян Алеся Горлукович получила «Серебряную кнопку» YouTube (+видео)

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»