Танцевальные флешмобы, интеллектуальные марафоны, туристические походы, колорфест… База отдыха «Привaл» ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» приглашает детвору на летние каникулы

Танцевальные флешмобы, интеллектуальные марафоны, туристические походы, колорфест… База отдыха «Привaл» ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» приглашает детвору на летние каникулы

Чем занять ребенка летом? Ответ на этот вопрос знают на базе отдыха «Привал».

1 июня здесь открывается летний лагерь с дневным пребыванием. Исключительная безопасность, высококлассный сервис, комфортабельная обстановка и полезные активности сделают отдых ребятишек незабываемым, а работающие родители будут абсолютно спокойны за любимых чад.

Днем – в лагере, вечером – дома

На протяжении двух недель с 8.30 до 17.30 опытные воспитатели, вожатые и аниматоры будут увлекать детей самыми невероятными занятиями в зависимости от интересов и возрастных групп. Аттракционов на базе «Привал» огромное множество. Здесь можно поиграть в аэрохоккей, настольный теннис, шашки, футбол и пляжный волейбол, попрыгать на тарзанке и батутах, обуздать быка на аттракционе «Родео». Инструкторы помогают освоить веломобили и гироскутеры, пройти дистанции разной сложности в веревочном городке. Командной игре учат на лазертаге и лучных боях.

information_items_369.jpg

Дни детворы будут заполнены активностями. Полезные игры на свежем воздухе, командные состязания, насыщенная культурная жизнь, живое общение – все это обогатит духовно, укрепит физически и, что немаловажно, отвлечет от гаджетов.

Как рассказали в отделе маркетинга, каждый день в лагере – тематический, не похожий на предыдущий. Дети получат возможность попробовать себя в разных профессиях, на день перевоплотившись в профессиональных спортсменов или актеров, певцов или журналистов. Педагоги и сотрудники МЧС обучат правилам пожарной безопасности, предложат поучаствовать в фестивале талантов, фесте национальностей, выбрать Мисс и Мистера «Привaл», придумать собственный флешмоб и помогут создать свой видеоблог.

item_2997.jpg

Для всезнаек и почемучек – интеллектуальные марафоны и квесты от лучших аниматоров Гродно. А разве кого-то оставят равнодушным туристические походы, в которых можно испытать себя на прочность и попеть у костра?! Повезет тем ребятам, чьи дни рождения выпадут на время лагерной смены. Именинникам дарят подарки, в их честь устраивают концерты и театральные постановки, конкурсы и развлечения. Их поздравляют иллюзионисты, актеры, акробаты.

item_3008.jpg

А какая лагерная смена без любимого развлечения ребятни – колорфеста?! Обсыпаться красками дети просто обожают. Атмосфера веселья и беззаботности, улыбки и объятия красочных мальчишек и девчонок создают непередаваемое чувство восторга.

А если к этому добавить удобную дислокацию в лесном массиве в пяти километрах от областного центра, сосновый воздух, пейзажи невероятной красоты, благоустроенную территорию с цветниками, спортивной и игровой инфраструктурой, вкусное трехразовое питание, то станет понятно, почему дети с радостью едут в летний лагерь на «Привал». А побывав там однажды, хотят вернуться…

Афиша_каникулы_привал-1.jpg

Одновременно база отдыха может принять около двухсот ребятишек. Смена длится две недели. Организован централизованный подвоз детей на базу и в город от Гродненской областной филармонии. Стоимость путевки – 400 рублей. К участию в проекте «Летние каникулы на Привале» допускаются дети от 6 лет.

item_2886.jpg
item_2887.jpg

Научиться выживать в экстремальных условиях

Для тех, кто хочет испытать себя, научиться жить в гармонии с дикой природой и повзрослеть, ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» предлагает отличную летнюю программу от клуба «Следопыт» – палаточный лагерь «Следопыт».

Летом 2020 года в агротуристическом комплексе «Белый Лось» Гродненской табачной фабрики стартовал уникальный проект по выживанию в естественных условиях. Под руководством опытных инструкторов участники проекта учатся ориентироваться на пересеченной местности и передвигаться по ней, работать с картой, возводить укрытия от дождя, ветра, добывать огонь и пищу различными способами, находить и очищать воду, оказывать первую медицинскую помощь, соблюдать технику безопасности.

Со 2 июня в клубе «Следопыт» начинается пятидневная лагерная смена. Юные следопыты будут жить в туристических палатках вблизи Березинского биосферного заповедника, обучаться выживанию в экстремальных условиях. Онлайн-наблюдение за происходящим в лагере гарантирует подросткам полную безопасность.

item_2884.jpgitem_2885.jpg

В лагере «Следопыт» ожидают подростков от 12 лет из разных уголков страны, предлагают трансфер из аэропорта или Минска, комфортное проживание в туристических палатках, пятиразовое питание, игры, турниры, соревнования, занятия со специалистами. Стоимость абонемента в клубе – 500 рублей.

– В этом летнем сезоне мы постараемся угодить всем и ждем на нашей базе отдыха и в агротуристическом комплексе всех, кто любит активный отдых на природе, яркие эмоции, впечатления, хочет стать здоровее, сильнее, увереннее в себе, – подчеркивают в отделе маркетинга ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман». – Средства, вложенные в здоровье, окупятся сторицей, а впечатления и эмоции – бесценны.

изображение vibe1.jpg

ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман». УНП 500047627

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»