В Большой Берестовице открылся обновленный сервисный центр «Белтелеком»

В Большой Берестовице открылся обновленный сервисный центр «Белтелеком»

В сервисном центре «Белтелеком» можно подключить десятки услуг электросвязи.

В торжественной обстановке официально открылся обновленный сервисный центр «Белтелеком» в Большой Берестовице. Участие в торжественном мероприятии приняли председатель Берестовицкого районного исполнительного комитета Антон Кулисевич, заместитель директора по кадрам, безопасности и режиму Гродненского филиала РУП «Белтелеком» Олег Андреев, начальник Гродненского зонального узла электросвязи Гродненского филиала РУП «Белтелеком» Юрий Босько и председатель областной организации общественного объединения ОО «БелТИЗ» Ирина Новикова.

22.jpg

Обращаясь к собравшемуся коллективу Берестовицкого участка электросвязи, председатель райисполкома Антон Кулисевич отметил, что «Белтелеком» в очередной раз стал примером для подражания другим организациям, показав, какими должны быть условия для работы сотрудников и удобства посетителей. Антон Станиславович поблагодарил всех за проделанную работу, подчеркнув, что после ремонта обновленный сервисный центр не только эстетично смотрится, но и максимально удобен для посетителей, рассказывает beresta.by.  

33.jpg

Обращаясь к собравшемуся коллективу Берестовицкого участка электросвязи, председатель райисполкома Антон Кулисевич отметил, что «Белтелеком» в очередной раз стал примером для подражания другим организациям, показав, какими должны быть условия для работы сотрудников и удобства посетителей. Антон Станиславович поблагодарил всех за проделанную работу, подчеркнув, что после ремонта обновленный сервисный центр не только эстетично смотрится, но и максимально удобен для посетителей. 

44.jpg 
Начальник Гродненского зонального узла электросвязи Юрий Босько рассказал, что при выполнении работ по модернизации и ремонту сервисного центра в Большой Берестовице была выполнена полная перепланировка помещения, сейчас здесь организованы два рабочих места, на  которых специалисты по продажам занимаются заключением  договоров на услуги электросвязи с физическими и юридическими лицами, а также находится и рабочее место по ремонту оконечного абонентского оборудования – модемов, приставок и других. Он обратил внимание, что при модернизации сервисного центра были учтены не только все современные подходы к сервисному обслуживанию, но и требования «Государственной программы социальной защиты на 2021-2025 годы». Юрий Иванович высказал уверенность, что все жители Большой Берестовицы будут рады посетить новый уютный сервисный центр, подключить современные услуги электросвязи от компании «Белтелеком».

Теплые слова благодарности для сотрудников РУП «Белтелеком» прозвучали и от председателя Гродненской областной организации общественного объединения ОО «БелТИЗ» Ирины Новиковой за качественный и вдумчивый подход к созданию безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями, причем, не только с нарушением зрения. Она отметила, что в сервисном центре в Большой Берестовице очень комплексно подошли к созданию доступной среды для людей с ограниченными возможностями, которые также имеют полное право на получение доступных и качественных услуг.  Ирина Борисовна подчеркнула, что даже тотально незрячий человек, подходя к объекту на расстояние уже 50 метров, может самостоятельно сориентироваться, зайти и найти нужное рабочее место без посторонней помощи, ведь здесь предусмотрены и тактильная плитка, и мнемосхемы, и речной информатор.  В этом плане Большая Берестовица может стать примером для других районных центров.

55.jpg
66.jpg

К слову, в сервисном центре «Белтелеком» можно подключить десятки услуг электросвязи – от стационарного телефона и интерактивного цифрового телевидения ZALA, эфирного и SMART/ZALA до высокоскоростного доступа в интернет под торговой маркой byfly (до 200 Мбит/с), пакетов услуг «ЯСНА», «Умного дома», услуги «Видеоконтроль». Начальник Гродненского зонального узла электросвязи Юрий Босько отметил, что в настоящее время «Белтелеком» эффективно продвигает на рынке пакетные предложения под брендом «ЯСНА».

Кстати, новое предложение от компании «Белтелеком» – продажа бытовой техники в сервисных центрах «Белетелком» на выгодных условиях — в рассрочку на два года без первоначального взноса и процентов. Пока в продаже роботы-пылесосы и телевизоры, но со временем перечень товаров в сервисном центре планируют расширить. И, как заметил начальник Берестовицкого участка электросвязи Максим Янушкевич, этим выгодным предложением уже успели воспользоваться жители городского поселка и района.

77.jpg

88.jpg

99.jpg

9999.jpg

99999.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»