В Гродно лучшие первичные организации ОО «БРСМ» наградили ежегодной премией «Респект года-2021»

В Гродно лучшие первичные организации ОО «БРСМ» наградили ежегодной премией «Респект года-2021»

Были награждены те, кто активно участвовал в реализации молодежной политики.

С новыми достижениями и идеями вступила в новый год союзная молодежь предприятий, организаций и учреждений Гродно. Во время вручения ежегодной премии «Респект года-2021» под эгидой городского комитета БРСМ были отмечены лучшие первичные организации и лучшие секретари по итогам работы за год.

Мы награждаем тех, кто активно участвовал в реализации молодежной политики. Озвучиваем достижения молодежи, а также планируем работу на следующий год. На мероприятие приглашаем многих секретарей первичек и активистов, вспоминаем все то хорошее и доброе, что нам вместе получилось осуществить, – рассказал первый секретарь Гродненского городского комитета БРСМ Артем Макаревич.

3yxdK44oz7g.jpg

Заветную премию «Респект года-2021» получили девять первичных организаций ОО «БРСМ» города Гродно: средней школы №5, средней школы №41, средней школы №35 имени Н.А. Волкова, физкультурно-оздоровительного центра «Принеманский», Гродненского РУП «Фармация», ОАО «Белкард», войсковой части 5522, Гродненского филиала РУП «Белтелеком» и исправительного учреждения «Тюрьма №1 г. Гродно».

Хочется сказать огромные слова благодарности и признательности за работу нашим секретарям первичных организаций. Они настоящие лидеры, способные сплотить команду, они те, кто является достойным примером для молодежи, – поделилась второй секретарь горкома БРСМ Анна Киселевская. – Стоит отметить, что деятельность Союза молодежи многогранна и разнопланова, мы предлагаем и вместе реализуем мероприятия от гражданско-патриотических до волонтерских.

DXVH22Le_XE.jpg

В ушедшем году были организованы открытый диалог «Беларусь – это мы», ряд мероприятий, посвященных проекту «Гродно – молодежная столица-2021» и Дню народного единства Республики Беларусь, проект «Цветы Великой Победы», фестиваль патриотической песни «Голос Победы в сердцах поколений», дыктоўка «Роднае слова». Активисты Союза молодежи реализовали проекты «Парк семейных деревьев» и «100 идей для Беларуси», трудовую акцию «За дело», первенства районов среди семейных команд «Мама, папа, я – спортивная семья!» и фестивали здорового образа жизни среди работающей молодежи, а также ряд спортивных мероприятий-соревнований «Зимние забавы», массовое катание на коньках и турниры в боулинг, благотворительные акции «Чудеса на Рождество» и «В школу с «Добрым Сердцем».

Редакция газеты «Гродненская правда»