В новом сквере для влюбленных в Ивье в день «Дажынак-2018» встретили первую свадьбу

К торжественному открытию сквера для влюбленных подоспел первый свадебный кортеж – день бракосочетания молодого врача Виктории Цибульской и работника сельского хозяйства Дмитрия Кутеля совпал с главным областным праздником тружеников села. И это, по мнению жениха и невесты, добрый напутственный знак на семейное благополучие.

1C9A8485.JPG

Как признались молодожены, свадьба была запланирована раньше, но от предложения первыми повязать символическую ленту на скамейке в сквере для влюбленных  отказаться не смогли.

1C9A8493.JPG

Молодые получили много теплых поздравлений и ценных подарков.

1C9A8491.JPG1C9A8496.JPG

Председатель Ивьевского райисполкома Александр Булак  вручил молодой семье сертификат, подтверждающий право на получение арендной квартиры в новом многоквартирном доме.

Свадебные подарки Дмитрий и Виктория получили и от областной организации ОО "Белорусский союз женщин", открытого акционерного общества «Минский тракторный завод» и машиностроительного холдинга «Амкодор».

1C9A8509.JPG1C9A8515.JPG1C9A8520.JPG

Новый обустроенный сквер непременно станет излюбленным местом для ивьевчан и гостей города, а ветви кованого дерева – одного из главных атрибутов тематической площадки – в скором времени украсят десятки символических замков, оставленных молодоженами на счастье.

1C9A8526.JPG1C9A8527.JPG

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

Изобилие на прилавках и хорошее настроение: самый широкий выбор товаров предлагает на «Дажынках» в Ивье торговля


«Ні мяжы, ні краю для багатага ўраджаю»: творчыя калектывы Гродзеншчыны спяваюць на сцэне абласного фестываля-кірмаша “Дажынкі-2018”