Военнослужащие 116-й авиабазы поздравили с наступающим Новым годом детей из социального приюта

Военнослужащие 116-й авиабазы поздравили с наступающим Новым годом детей из социального приюта

В дни проведения республиканской новогодней благотворительной акции «Наши дети» Новый Год приходит к каждому, несет с собой подарки, радость и веселье. Именно такое настроение воспитанникам Лидского социального приюта подарили Дед Мороз со Снегурочкой, а также личный состав 116 гвардейской штурмовой авиационной базы.

Воины-авиаторы – ожидаемые и желанные гости в данном учреждении, рассказывает "Лідская газета". Помимо того, что шефы в погонах приезжают не с пустыми руками (на сей раз с традиционными сладкими новогодними подарками гвардейцы привезли и шикарный новый холодильник), самое ценное в посещениях соцприюта защитниками Отечества – это безусловное желание поддержать детей, оказавшихся в приюте не по своей воле, подарить им минуты радости в этот праздничный волшебный новогодний вечер.

2.jpg

Трогательный сказочный танец снежинок, исполненный детьми, вызвал искренние улыбки на лицах военнослужащих. С неподдельным удовольствием дети водили новогодний хоровод с солдатами и офицерами, после чего приняли из рук Деда Мороза и Снегурочки сладкие подарки, услышали множество добрых и сердечных пожеланий.

3.jpg

11.jpg

22.jpg