Встреча с коллективом «Гроднохлебпрома», награды у сотрудников ГрГУ и интервью с политологом. Главное за 31 марта

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Весенняя погода наконец-то догнала календарь, и в ближайшие дни нас ждет по-настоящему весенняя погода. Складывается ощущение, что впереди ждет только большее тепло. А погода так и шепчет – пора гулять и наслаждаться теплом. А если вы ещё не решились на прогулку, самое время узнать о событиях, которые произошли на Гродненщине за последний день.

1. Какие инвестпроекты самые значимые и когда «Святск» встретит первых гостей. В облисполкоме ответили на вопросы, поступившие во время стрима с губернатором. Подробности ищите здесь.

Какие инвестпроекты самые значимые и когда «Святск» встретит первых гостей. В облисполкоме ответили на вопросы, поступившие во время стрима с губернатором

2. Помощник Президента – инспектор по Гродненской области Юрий Караев посетил ОАО «Гроднохлебпром» и встретился с трудовым коллективом. Подробнее можно прочитать в материале.

Помощник Президента – инспектор по Гродненской области Юрий Караев посетил ОАО «Гроднохлебпром» и встретился с трудовым коллективом

3. Сотрудники ГрГУ имени Янки Купалы удостоены наград за достижения в профессиональной деятельности. Больше информации ищите по ссылке.

Сотрудники ГрГУ имени Янки Купалы удостоены наград за достижения в профессиональной деятельности

4. «Моя позиция патриотична и исходит она из рациональных, логических выводов». Интервью с политологом Петром Петровским о навешивании ярлыков, фейках, аналитике и патриотизме читайте по ссылке.

«Моя позиция патриотична и исходит она из рациональных, логических выводов». Интервью с политологом Петром Петровским о навешивании ярлыков, фейках, аналитике и патриотизме

5. С QR-кодами и необычным артом. В Островце появился «автобус безопасности». Больше информации ищите здесь.

С QR-кодами и необычным артом. В Островце появился «автобус безопасности»

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»