«Вызывает шок тот факт, что многие под прикрытием «своей демократии» готовы уничтожать другие народы». Секретарь БРСМ Андрей Есин о попытке госпереворота в Беларуси

«Вызывает шок тот факт, что многие под прикрытием «своей демократии» готовы уничтожать другие народы». Секретарь БРСМ Андрей Есин о попытке госпереворота в Беларуси

Андрей Есин, второй секретарь Гродненского областного комитета ОО «БРСМ»:

– Возникает ощущение, что оппоненты действующей власти живут в другой реальности и слышат только то, что хотят услышать и что им нравится. Однако фильм с прямыми доказательствами, который вышел на ОНТ, многое расставил по местам.

После просмотра фильма мурашки по коже – искренне удивляешься: как можно предать главные ценности человечества, особенно ставить под удар жизни ни в чем не виновных граждан ради собственной наживы? И это несмотря на то, что история преподносит нам важные уроки. Вызывает шок тот факт, что многие под прикрытием «своей демократии» готовы уничтожать другие народы, преследуя свои корыстные цели.

Все события, происходящие в нашей стране до президентских выборов и после, – четко спланированная операция из-за океана и курируемая предателями Родины. И ни для кого не секрет, что готовилось все по уже апробированным методичкам, но, конечно, после увиденного приходишь в настоящий ужас. Все революции и перевороты в неугодных странах – в тренде у США, сомневаться в реальности планируемой операции «Тишина» не приходится.

Нужно понимать, что еще не скоро отстанут от нас, ведь столько сил и средств вложили в разрушение нашего государства. Но только вместе, единым народом мы сможем выстоять. А всем сомневающимся даем совет: нужно научиться трезво оценивать информацию. Спасибо всем тем, кто уберег нас и нашу Родину!

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»