Взрослые и дети «реанимировали» пострадавших и упражнялись в фигурном вождении велосипеда...

Взрослые и дети «реанимировали» пострадавших и упражнялись в фигурном вождении велосипеда...

В День семьи Гродненский мясокомбинат организовал спартакиаду «Мама, папа, я – спортивная семья»

В День семьи Гродненский мясокомбинат организовал спартакиаду «Мама, папа, я – спортивная семья», которая прошла на базе подшефной школы №23.
13 семей работников предприятия приняли участие в соревнованиях.
Мероприятие давно стало доброй традицией нашего коллектива, – отметил заместитель директора по идеологической работе ОАО «Гродненский мясокомбинат» Олег Кривеня. – Проводится оно не первый год и радует, что с каждым разом желающих принять в нем участие становится больше.
Творческим стартом спортивного праздника стало зажигательное выступление ансамбля детского танца «Асорти», которое задало ритм всему мероприятию. В этом году командам-семьям предстояло справиться с заданиями, подготовленными сотрудниками областного управления МЧС, Госавтоинспекции и волонтерами Красного Креста.
С легкостью  мамы и папы вместе с детьми «реанимировали» пострадавших, на скорость наряжались в форму пожарного, стреляли из пневматической винтовки и упражнялись в фигурном вождении велосипеда, балансируя со стаканом воды.
Бесспорными лидерами по итогам соревнований стала семья Александровых. Символично, что с Гродненским мясокомбинатом их связывает гораздо большее, чем просто место работы: Александр и Татьяна познакомились на предприятии, а сегодня в их семье подрастают уже трое детей.
IMG_5500.JPG
IMG_5506.JPG
IMG_5517.JPG
IMG_5527.JPG
IMG_5532-2.JPG
IMG_5534.JPG
IMG_5550.JPG
IMG_5561.JPG
IMG_5569.JPG
IMG_5570.JPG
IMG_5587.JPG
IMG_5589.JPG
IMG_5451.JPG
IMG_5455.JPG
Редакция газеты «Гродненская правда»