«Я очень надеюсь жить без боли». Александр Позняк просит помощи в сборе средств на лечение

«Я очень надеюсь жить без боли». Александр Позняк просит помощи в сборе средств на лечение

Александр Позняк из Гродно – молодой и полный энергии юноша, который мужественно преодолевает сильные боли.

Проблемы с ногами мешают ему жить полноценной жизнью. И наши врачи, уже проведя две операции, больше, к сожалению, помочь не в силах.

Диагноз Александра – комплексный регионарный болевой синдром с вовлечением левой ноги, наличием стойкого болевого синдрома, амиотрофического синдрома, с нарушением функций передвижения. По визуальной аналоговой шкале боли ощущение, которые испытывает Александр, равняются 8–9 баллам. 

111111.jpg

Я уже три года мучаюсь из-за сильных болей в левой ноге, которые доставляют огромный дискомфорт. Последнее время они усилились, кроме того, пропала чувствительность в левой части тела, начали проявляться проблемы с правой ногой, – рассказывает Александр. – Наши врачи сделали все возможное, провели две операции, однако они результата не дали. Сейчас я постоянно принимаю очень сильные наркотические анальгетики, которые лишь немного приглушают боль. Последняя надежда – специалисты клиники Ассута в Израиле. Однако для моей семьи стоимость операции и реабилитации просто неподъемная. Я прошу всех неравнодушных людей помочь мне жить без боли. Для меня важна любая сумма, ведь каждая копейка дает надежду на полноценную жизнь.

В данный момент, чтобы пройти обследование в Израиле, необходимо собрать сумму в 12 тысяч долларов. По предварительным расчетам, после операции для восстановления нужно будет еще порядка 18 тысяч. Для семьи Александра – это очень большие деньги, которые они сами собрать не в состоянии. Поэтому просят всех неравнодушных оказать помощь.

Благотворительные счета открыты в центре банковских услуг 422 г. Слоним, ул. Черняховского, 3.
УНП 500054844, МФО AKBBBY21402.
Белорусские рубли – транзитный счет BY16AKBB38193821002244100000 на благотворительный счет BY45AKBB31340000055404120072 в отделении 422/72.
Назначение платежа: для зачисления на благотворительный счет на имя Позняк Александр Викторович на обследование и лечение. 

Также есть счета для перевода средств в долларах США, Евро и российских рублях. Средства также можно перечислить на карточки банков или мобильный телефон. Их можно уточнить у самого Александра по телефону +375 44 7511115.

Редакция газеты «Гродненская правда»