За Беларусь! В Ивье прошел митинг в поддержку действующего Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко

За Беларусь! В Ивье прошел  митинг в поддержку действующего Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко

21 августа в Ивье прошел митинг в поддержку действующего Президента Александра Лукашенко. Главным, что звучало в выступлениях тех, кто выходил к «открытому микрофону» , была мысль о том, что Беларусь должна оставаться мирной, благополучной, независимой.  «За Беларусь!» - скандировали собравшиеся участники митинга. Здесь были представители всех поколений, руководство района, депутаты, работники сельской отрасли и социальной сферы, пенсионеры, представители общественных организаций. 

K7nqiVk7yrM.jpg


К ивьевчанам обратился председатель Ивьевского районного исполнительного комитета Александр Иванович Булак.

Он напомнил о том, что “Іўеўешчына – зямля сяброў”. Александр Иванович поблагодарил всех, кто сегодня пришел поддержать Президента и действующую власть,  курс на мирную и независимую Беларусь.  Глава района подчеркнул, что на сегодняшнем митинге присутствует много людей, и их, поддерживающих Президента, в районе и в целом по стране - большинство. Просто у некоторых нет возможности заявлять об этом на площадях, участвовуя в различных акциях, потому что они заняты, потому что они трудятся - на благо своей семьи и своей страны.   Не оставила равнодушным никого из присутствующих речь индивидуального предпринимателя Геновефы Августиновны Лянго, которая сказала, что ей больно и обидно за то, что сейчас происходит в нашей Беларуси, и что она надеется на скорейшее урегулирование нестабильности и разлада в обществе.    

cD770g3hJ74.jpgcDwiWbPm9wo.jpgymVAXtxUG5o.jpg

К открытому микрофону подходили и другие ветераны труда, уважаемые жители Ивьевщины. Эти люди, умудренные жизненным опытом, хорошо помнящие трудности послевоенного времени, переходных этапов в истории страны, высоко ценят ту стабильность, к которой пришло общество за годы суверенной Беларуси.  «Мы не отступим ни на миллиметр. Потому что там - пропасть», «Мы живем в мирной стране. И сделаем все, чтобы она таковой и оставалась»- такие мысли озвучивали участники митинга.  «Ивьевская земля - самая родная земля. Любим тебя, защитим тебя и не отдадим на поругание!» - говорили выступающие. От имени многодетных матерей, белорусских женщин, ветеранов труда, тружеников разных профессий были высказаны слова поддержки действующей власти. Сплотимся воедино, чтобы не было чужих и своих!  Ведь мы белорусы!

0VfWC4u7KG0.jpgPVg2BWGCl5c.jpg61weNng4YNI.jpg


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»