Живи ярче с перетяжкой мебели. Как освежить привычный интерьер с помощью смелых цветовых решений

 Живи ярче с перетяжкой мебели. Как освежить привычный интерьер с помощью смелых цветовых решений

Уют и комфорт в доме зависит от многих составляющих – это и приятные мелочи вроде вазочек и фоторамок, и грамотная мебелировка интерьера. Причем важна цветовая гамма, подобранная для той или иной комнаты.

Чтобы достичь современного стиля в интерьере, дизайнеры рекомендуют добавлять в обстановку яркие акценты. И это касается не только обоев, штор, но и мебели. Яркий диван или кресло позволят любому помещению заиграть новыми красками и освежат привычную обстановку. С помощью таких акцентов в доме можно выразить свою индивидуальность и создать интерьер, в который хочется возвращаться снова и снова.

Эксперты отмечают – не нужно бояться использовать насыщенные оттенки оранжевого, красного, синего, желтого, фиолетового и других. К тому же каждый из этих цветов настраивает на определенный лад: один может успокаивать и расслаблять, другой – наоборот, вызывать раздражение. Важно грамотно подобрать тот цвет, который подойдет именно вам.

изображение_viber_2020-08-17_15-25-31.jpg

Чтобы изменить что-то в своей квартире, не обязательно делать ремонт или идти в магазин за новым диваном. Переиграть цветовую палитру в квартире или доме позволит перетяжка мебели. С помощью этой услуги можно выбрать нужный цвет, необходимый для нового интерьера. Это своего рода преимущество, ведь не всегда в магазинах есть в наличии именно то, что нужно.

Порой основанием для замены мебели становится именно износившаяся обивка. Но тут стоит вспомнить пословицу «Старый друг лучше новых двух». Хорошая качественная мебель может прослужить еще много лет после замены тканей. Если все же требуется какой-то ремонт корпуса, то и здесь мастера по перетяжке мебели готовы прийти на помощь. Заменить испорченные пружины или элементы каркаса для них не составит труда. В итоге апгрейд любимого дивана или кресла обойдется гораздо дешевле, чем покупка новых, да и по функционалу будет радовать также, как и новая мебель.

Почему лучше выбрать перетяжку мебели вместо покупки новой?

- Цена. Перетянуть привычный и удобный диван всегда в разы дешевле, чем купить новый. К тому же не нужно тратиться на доставку – мастер сам заберет и доставит отремонтированную мебель в течение одной-двух недель.

- Ремонт. Кроме перетяжки мастер может устранить несовершенства вашей мебели или вовсе из дивана-книги сделать угловой, из тахты – диван-еврокнигу с ортопедическим основанием. При перетяжке старой мебели заменяют и наполнитель. Каким бы качественным он ни был, со временем он все же проседает или крошится.

- Качество. Мастер работает по индивидуальному проекту и только с лучшими материалами, которые обладают износостойкостью и экологичностью.

- Большой выбор тканей и цветовых решений. Обивку мебели можно подобрать даже под обои. Среди доступных материалов – кожзам, лофт, флок, шенил, велюр, жаккард, гобелен и многие другие. При этом хорошая качественная ткань будет устойчива к внешним воздействиям.

- Гарантия. На всю обновленную мебель распространяется гарантия от 12 до 36 месяцев, как и на новую мебель в салонах. Обращаться лучше к проверенным мастерам с большим опытом работы.

К кому обратиться?

Для перетяжки мебели в Гродно можно обратиться к ИП А.А. Янушкевич. Широкий выбор материалов и комплектующих, опыт работы более 20 лет и за это время уже больше 1000 довольных клиентов.

Контакты:

+375 29 784 16 52 (Viber)
+375 44 784 16 52 (WhatsАpp)
Выезд по Гродно и Гродненскому району. Консультация, выезд и доставка – бесплатно. Оставить заявку и посмотреть примеры работ можно на сайте peretiazka-grodno.by

ИП Янушкевич А.А. УНП 591113203

Редакция газеты «Гродненская правда»