Знать чаяния каждой семьи. Актив областной организации РОО «Белая Русь» сверил курс деятельности

Знать чаяния каждой семьи. Актив областной организации РОО «Белая Русь» сверил курс деятельности

Актив областной структуры Республиканского общественного объединения «Белая Русь» встретился в Гродно. Сверить курс деятельности и обменяться опытом собрались лидеры объединения, председатели и специалисты районных организаций.

Недавно в региональных структурах «Белой Руси» произошла кадровая ротация: у девяти из девятнадцати районных организаций Гродненщины новые руководители. Лидер «Белой Руси» на Гродненщине, председатель областного Совета депутатов Игорь Жук представил их активу общественного объединения области и подчеркнул:

– Новым руководителям важно сохранить традиции, а также привнести в работу что-то свое. Главное, тесное взаимодействие с первичками и непосредственно с их членами. Нужна живая работа с людьми, тогда деятельность организации получит активный отклик в их сердцах.

IMG_3641.JPG

– Дойти до каждого человека и знать чаяния его семьи – такова задача «Белой Руси», – считает председатель областного координационного совета общественных организаций и политических партий, заместитель начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома Ирина Степаненко.

Она подчеркнула, что главные составляющие любой успешной общественной организации: сильный лидер, крепкие первички и социально значимые дела. 

Встреча прошла в формате семинара-учебы. Коллеги поделились опытом по активизации деятельности первичных организаций и проектной работе.


СТОИТ ПОЧИТАТЬ:

Дети радуются подаркам. Сенаторы и депутаты областного Совета активно участвуют в акции «Соберем детей в школу»

Новых граждан страны чествовали в перинатальном центре

Председатель областного Совета депутатов Игорь Жук избран руководителем Гродненской областной организации РОО «Белая Русь»

Редакция газеты «Гродненская правда»