Золотое время «Радио Гродно»

Золотое время «Радио Гродно»

1 декабря «Радио Гродно» исполняется 16 лет. В этот день радиостанция будет дарить слушателям подарки.
В День рождения принято дарить подарки имениннику, а в случае с «Радио Гродно» все наоборот. Именинник будет одаривать своих друзей – радиослушателей. Причем, подарки – сплошь драгоценности. Озолотится двенадцать счастливчиков.
Чтобы попасть в их число, первого декабря включите радио как можно раньше. Тема праздничного эфира – «Бриллиантовая рука». «Сорить» золотом начнут с 7.00. Каждый час до 19.00 в эфире будет разыгрываться по одному сертификату суммой 1 миллион рублей на покупку украшений в одном из лучших ювелирных магазинов областного центра. Условия розыгрыша  держатся в строжайшем секрете. Но заведующая отделом радиовещания РУП РТЦ «Телерадиокомпания «Гродно» Надежда Завиновская специально для «ГП» приоткрыла тайну: слушателям придется искать сокровища в городе, правду в выдуманных историях, угадывать странные звуки и находить лишние композиции в списке. Одним словом, будет интересно и, как предупреждает команда «Радио Гродно», не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Преданные слушатели «Радио Гродно» знают, с любимой радиостанцией никогда не соскучишься. А в праздничный день тем более будет много интересного и необычного. Даже ди-джеи выйдут в эфир в непривычное время. Например, Зинаида Крылова, которую все привыкли слушать в пятницу вечером и в субботу утром, появится в утреннем шоу вместе с Геной Легезой. Специально для праздничного эфира образуется пара из ди-джеев Надежды Кемежук и Дмитрия Лютомского. В роли ди-джея выступит и начальник пресс-службы УВД Евгений Дудко. Состав  ведущих «Бородатого шоу» из Дмитрия Андреевича и Сергея Годяева останется прежним, но ребята обещают, что в эфире будет еще «жарче», чем обычно.
Музыка в этот день – это только лучшие горячие хиты, нестареющие золотые композиции и яркие новинки. Музыкальный редактор уже формирует плей-лист, обещает, что он понравится даже самым искушенным меломанам.
Команда «Радио Гродно» состоит из пятнадцати человек. Есть сторожила – инженер радиовещания Александр Бакурский, который работает в телерадиокомпании более  30 лет. Он стоял у истоков «Радио Гродно». В основном коллектив молодой. Всего три месяца у микрофона Дмитрий Лютомский. Как отметила Надежда Завиновская, в будущем радиосезоне, который стартует 18 января, в эфире зазвучат новые голоса, появятся новые программы. В то же время сохранятся полюбившиеся всем передачи, шоу, игры, конкурсы, викторины. Слушай свое!
Редакция газеты «Гродненская правда»